Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне задали 4 вопроса.У Наташи - 1 вопрос
У Трала все 4.
Ответы у всех по 2 осталось. Кроме Люси (1 ответ) и Трала (все 3, два вопроса ему заданы, если что я сама отвечу на них перед ночью).
Так же можно?Я тогда подожду его ответов, потом спрошу.
Вроде у меня один ответ остался. Мне задавали вопросы Люси, Глюк, Натали - я ответила. Мне еще 1 вопрос нужен и дам последний ответ.У Наташи - 1 вопрос
У Трала все 4.
Ответы у всех по 2 осталось. Кроме Люси (1 ответ) и Трала (все 3, два вопроса ему заданы, если что я сама отвечу на них перед ночью).
На 4.Чёт я не поняла наверно . Вопросов можно задать 4 . А ответить нужно на 3 всего или на 5 ?
Ответить можно на один больше, на 5.Мне задали 4 вопроса.
Я ответила на все 4
как я поняла.На 4.
МожноТак же можно?
А поняла я не совсем верно...как я поняла.
Думаешь, что похититель испросил бы разрешения у жены Трала?Нет,я думаю не могла.Думаю что Трала жена не отпустила бы)
Как вопросы задавать-научиласьКакая интересная игра ! Оч нравитсяНу почему мы в неё раньше не играли ! Светочка @Ventazh буду теперь к тебе приставать , чтоб почаще нам её проводила
![]()
Думаю что они даже могли войти в преступный сговор!!! Жене надо провернуть кое какие свои делишки,и на это время надо сбагрить Сашу подальше)Думаешь, что похититель испросил бы разрешения у жены Трала?
Все, понятно, а то я по этим 4, 5 и кому сколько задавать прям в прострации была)Ответить можно на один больше, на 5.
Так в табличку вноси ответы всех игроков . Там сразу видно будет .Как вопросы задавать-научилась
Как отвечать-научилась
А что со всем этим делать-без понятия)))
А что я там увижу?видно будет .
Но можно и не отвечать на пятый?Ответить можно на один больше, на 5.
Да здрасьтеНо можно и не отвечать на пятый?