- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Не-а)) если вопрос озвучен, в лимите вопросов и ответов, и не отвечен, то отвечаю я.Но можно и не отвечать на пятый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а)) если вопрос озвучен, в лимите вопросов и ответов, и не отвечен, то отвечаю я.Но можно и не отвечать на пятый?
Лимит в первый день 4 вопроса! Так?Не-а)) если вопрос озвучен, в лимите вопросов и ответов, и не отвечен, то отвечаю я.
А ответить нужно на один большеЗабор покрасте
Регламентом установлено 4![]()

А ответить нужно на один больше![]()
Утащила себе смайлик . Не могууу , ржачный какой
Тогда вам было бы сложнее, особенно если бы нас было больше. В табличке было бы больше пустых клеток, больше вариантов на версию.Лимит в первый день 4 вопроса! Так?
Тогда и четыре ответа должно быть
А мне не виднл(((Утащила себе смайлик . Не могууу , ржачный какой![]()
Нет такого не было@Tr_Al, ты же понимаешь, что я (Орфи) бы тебя похитила только ради Африканского этапа гонки "Париж-Дакар"? Я бы с удовольствиемприковала тебя к КАМАЗу исмотрела, как ты ремонтируешь КАМАЗы
Форумные воришки всех смайликов моих растащили!Утащила себе смайлик . Не могууу , ржачный какой![]()
Нет такого не может быть.
Наоборот.Нет такого не было
Ты ограничишься отрицанием или еще ответ пришлёшь?Нет такого не было
Блин, я не понял ничего и накосячил?))))Наоборот.
Тут должен быть ответ ДА
так как ничего из перечисленных улик я тебе не присылала.
ЕЕсли бы угадали твою, то тогда ты отвечаешь Нет и высылаешь её личным сообщением спрашивающему.
Пока нет, все увидят и отметят да))Блин, я не понял ничего и накосячил?))))