Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я так не думаю. Твой план гораздо коварнее, но я его еще не поняла.@Orfy Наташа,мне показалось что ты думаешь что я(Ольхен) выманила Трала типа на рыбалку,а сама заставила его копать картошку в своем огороде.Это так?
Согласна. Дикая фантазия))))Да-да) Ты сама в это веришь)))))
Да так все и было)@Tr_Al Я подслушала как твои соседи шептались что ты типа получил от меня(Ольхен) смс где я назначила тебе свидание в лесу ,а сама решила поставить на тебе опыты, накормив хитрыми грибочками. Это правда?
Нифига се ))) Нет , не слыхала такого .@Глюк Света,я слышала что ты по секрету кому то рассказывала что Трал ,в гараже кого то драл,в то время как типа гулял с собакой. Это так?
я не расслышала,соседи очень тихо шептались)"драл" в каком смысле??
Ну не глотку же в гараже драл! Трал, аки дикий зверь, разрывал овец на части! Типа на шашлыки собрался..."драл" в каком смысле??
Да, рыбалка очень часто обсуждалась. Рыбу наверно уже девать некуда, весь холодильник забили!@Natali100, ты не думала, что Ольхен на рыбалке ремонтирует с Тралом КаМАЗ?
Ой, ну что ты! Нет конечно! Этот угнетатель рабочего класса заставит лучше водителей выйти в субботу, чем сам будет пачкать руки в солярке!@Lusi22, а может, Трал самоукрался, чтобы спокойно в лесу отремонтировать КаМАЗ?