Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ложь, пиздеж и провокация! Я протестую. Колбасу не ем, горячительные напитки не употребляю, с собаками не разговариваю.Ну что, товарищи сыщики! По моим записям выходит, что никто Трала не похищал! Он вступил в преступный сговор с Каплей!
Они, в холодном гараже, употребив горячительный напиток марки «Табуретовка» и закусив мясным изделием подвида «Колбаса Любительская» под диктовку собаки написали эту записку с целью шантажа и вымогательства денег на новые шторы в зрительный зал и годовое пропитание собаки! Уверена, собака с ними в доле)))
Дело раскрыто!!!
Я бы прислала, но ты ж сразу в проигравшие запишешь...Тогда все отдыхаем, думаем, шлем версии, кто готов. Приходим завтра утром продолжать или поздравлять победителей.
Я тут тоже параллельно тестирую новый способ заполнения таблицы по вашим ответам, так вот две улики уже точно можно вычислить, а одна выходит с двумя вариантами, я бы уже рискнула, шанс угадать эту одну большой.Я бы прислала, но ты ж сразу в проигравшие запишешь...
То есть можно по одной ответы давать?Я тут тоже параллельно тестирую новый способ заполнения таблицы по вашим ответам, так вот две улики уже точно можно вычислить, а одна выходит с двумя вариантами, я бы уже рискнула, шанс угадать эту одну большой.
Я только одну вычислила...Я тут тоже параллельно тестирую новый способ заполнения таблицы по вашим ответам, так вот две улики уже точно можно вычислить, а одна выходит с двумя вариантами, я бы уже рискнула, шанс угадать эту одну большой.
Протест отклонен!Ложь, пиздеж и провокация! Я протестую.
Не, не, не, все три надо сразу.То есть можно по одной ответы давать?
Или везучие...Не, не, не, все три надо сразу.
Просто если вы две точно вычислили, а одну сомневаетесь, то можно рискнуть на интуиции, необязательно конечно. 80% версий и ответов обычно после третьего дня, после второго как сейчас шлют либо самые смелые, либо шибко умные))))