Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остаток у Вентаж)))Еще бы понять,какую версию надо назвать..
У любого из игроков что получилось, или именно надо что у Вентаж должно .быть
Это безнадега)))Остаток у Вентаж)))
Можно, но сложно.Это безнадега)))
Жду ответ НаталиТрал ответит Оле и закончим день.
Жду версии от Оли, Саши и Орфи.
Если не рискнут, то будем играть последний день ( 1 вопрос, 2 ответа). В игре остались Саша, Оля и Орфи.
Света, может, ты мне ответишь?Трал ответит Оле и закончим день.
Если не рискнут, то будем играть последний день ( 1 вопрос, 2 ответа). В игре остались Саша, Оля и Орфи.
@Natali100, а может, это Глюк пригласила Трала на Звезду смерти погулять вместе с собакой?
Да@Natali100, а может, это Глюк пригласила Трала на Звезду смерти погулять вместе с собакой?
Я хочу еще один вопрос задать.Трал ответит Оле и закончим день.
Тады ожидай)))Я хочу еще один вопрос задать.
У меня пока нет версииЯ хочу еще один вопрос задать.
Ждем Трала.У меня пока нет версии
Я у Светы только одну позицию знаю. После ответа Трала еще одну узнаю. А третья...только наугадЖдем Трала.
Как я поняла, остальные предложили свои версии, но они были неудачные...
Ну уже хорошо, первый раз же. Если два попадания из 3х. Я первый раз вобще запуталась, и застремалась версию слать. А последний раз вобще ни одну из 4х (было 4 улики) не угадала, хотя в табличке у меня так красиво и точно те ошибки ответом вышли шо капец?Я у Светы только одну позицию знаю. После ответа Трала еще одну узнаю. А третья...только наугад
Вооот! Мне нужен еще один ответ! У меня тоже красивая табличка. Уже 2 раза переделала.Ну уже хорошо, первый раз же. Если два попадания из 3х. Я первый раз вобще запуталась, и застремалась версию слать. А последний раз вобще ни одну из 4х (было 4 улики) не угадала, хотя в табличке у меня так красиво и точно те ошибки ответом вышли шо капец?
А остальные то где?Трал ответит Оле и закончим день.