- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Леля! Привет! Все то же самое! Только улики рандомно раздаются и могут попасться из одной темы!Блин...сложный вариант игры..
Я пас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леля! Привет! Все то же самое! Только улики рандомно раздаются и могут попасться из одной темы!Блин...сложный вариант игры..
Я пас.
Ну если это принципиально то, можно сделать поправку))) пусть будут все победителями, кто пришлёт правильный ответ ночьюПобедитель один этотне честно. Как ты его определить, если несколько правильных версий? Кто первый напишет? Тогда включается фактор реала и времени, например я догалаюсь в 3 часа дня,а напишу в 6 вечера,тогда как победитель догадается в 5 и напишет в 5.
Нечестно. Поэтому все, кто в течении ночи пришлют правильные версии, те и победили, а не один то у которого больше времени.
Вот почемуПобедитель один этотне честно. Как ты его определить, если несколько правильных версий? Кто первый напишет? Тогда включается фактор реала и времени, например я догалаюсь в 3 часа дня,а напишу в 6 вечера,тогда как победитель догадается в 5 и напишет в 5.
Нечестно. Поэтому все, кто в течении ночи пришлют правильные версии, те и победили, а не один то у которого больше времени.
Условия победы жёстко. Я менять не буду. Это связано с тем, что люди играют из разных уголков мира. У каждого своё время. Плюс к тому же, не все получают вовремя ответы, и чтоб не вышло, что кто то задал вопрос утром, а получил в конце дня, а кто то задал к концу дня, получил ответ сразу и прислал раньше версию и типа выиграл.. Поэтому..
Заканчивается игровой день, я принимаю версии. Как только в ночь поступает правильная версия, открывается день и объявляется победитель (ли). Все, приславшие правильную версию в эту же ночь считаются победителями.
Могу ради интереса сказать, кто прислал первый. Но от этого второй, третий и тд не будут обделены в праве победителя.
Желающие доиграть могут это сделать, тут я не против продолжить игру до победного как говориться. Но обычно таких не бывает
Поправила.Вот почему
Оля, вернись! Я же должна кого-то подозревать!Блин...сложный вариант игры..
Я пас.
Ура!Ставьте +
и после обеда начнем
Вот как раз это мне и не нравится,что из одной темы))Леля! Привет! Все то же самое! Только улики рандомно раздаются и могут попасться из одной темы!
Желательно бы еще троих или больше)))Сколько еще надо игроков чтоб начать игру?
Я сегодня,завтра выходная,хорошо бы в эти дни уложиться))
На работе сложновато играть.
еще ведь твоя версия,которую должны отгадать..Желательно бы еще троих или больше)))
Пока четверо, кто поставил +
1. Ксю
2. Ольхен
3. Винтаж
4. Орфи
@Tr_AlЖелательно бы еще троих или больше)))
Пока четверо, кто поставил +
1. Ксю
2. Ольхен
3. Винтаж
4. Орфи
Да я в Москву хотела...@angel..ina гоу играть!