Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дождаться бы еще ее))))В связи с тем, что вопросы в игре были заданы не равномерно, то @Ksu-7777 может задать только 2 вопроса Орфи и один себе.
Задавать одному игроку 2 вопроса в один день можно (согласно правилам), но к себе у Ксю точно нет вопросов)))
Поэтому прошу вас не отказать Ксю и ответить на ее вопрос любому игроку.
2. Вопросы можно задавать любым игрокам, но не более 2х одному и тому же игроку в один и тот же день.
Не возводи напраслину!Да,я лично это видела))
Саша,а какой по счету это у тебя вопрос?
Люсичка , ты прям Булгаков .Короткий зимний день подходил к концу. Потянулись тёмные тени, рисуя в воображении замысловатые картины. Колобок сидел сиротливо один в сгущающихся сумерках...
Он не оставлял надежды, что старик или старуха придут и спасут его.
Неожиданно всплыли вспомния о горячем дыхании Лисы, ее шелковистой рыжей шкурке, он стал прикидывать шансы на их совместное будущее при условии счастливого конца сказки. Но усталость и неутихающая боль в голове давали о себе знать и Колобок погрузился в сон, бормоча:
- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус. Пивная. Ещё парочку. Буржуи, буржуи. Не толкайся, подлец, слезай с подножки. В очередь, сукины дети, в очередь!...
Ща, дозаполню табличку)Дождаться бы еще ее))))
Люблю ролевые игры))))Саша, она тебе с Домиком прошлое клуэдо на мафке изменяла, им даже "горько" кричали, я тебя звала звала... Без собаки правда.... Так что запри её в том сарае))
Нет, не могла)@Ksu-7777 Могла ведь Персик продать колобка в Макдональс ,чтоб из него сделали там гамбургер?
Отыгрываем сюжет по полной!))))Люсичка , ты прям Булгаков .
Да, я всё время их сушу, а то мало ли)@Orfy
1. А Трал в саду мог научиться плохому?
2. Ксю в бане порезала на кусочки бедного колобка) Видела?
@Персик абрикосовна
А могла Персик в саду насушить сухарей?
Эх.... Персику бы два.... Мне терь даже пофиг уже на колобка, мне интересно, что у персика.@Orfy
1. А Трал в саду мог научиться плохому?
2. Ксю в бане порезала на кусочки бедного колобка) Видела?
@Персик абрикосовна
А могла Персик в саду насушить сухарей?
Да! Он всему еще в яслях научился, а саду продолжил совершенствоваться.1. А Трал в саду мог научиться плохому?
А на второй ответ? Тебе было 2 вопросаДа! Он всему еще в яслях научился, а саду продолжил совершенствоваться.
Она вредничает. Точно колобок её рук преступление.А на второй ответ? Тебе было 2 вопроса
Она же Диксит ведет, может там запара у Гарри Потера и он не может Дарта Вейдера заклинанием в жабу превратить?)))Она вредничает. Точно колобок её рук преступление.
А так можно? Сейчас отвечуА на второй ответ? Тебе было 2 вопроса
Нет, не видела! Я глаза закрыла!2. Ксю в бане порезала на кусочки бедного колобка) Видела?
В первый и последний раз...Она же Диксит ведет, может там запара у Гарри Потера и он не может Дарта Вейдера заклинанием в жабу превратить?)))