- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Нет! Вопрос должен содержать слова из разных категорий!@Lusi22 а можно задать вопрос с уликами из одной категории ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет! Вопрос должен содержать слова из разных категорий!@Lusi22 а можно задать вопрос с уликами из одной категории ?
а из двух ?Нет! Вопрос должен содержать слова из разных категорий!
Наташа, после ночи ты задала уже 2 вопроса - Ольхен и Вентаж. Этот лишний.@Ольхен, признавайся! Это же ты (Ольхен) сделала из колобка гамбургер и съела в саду под пение птичек?
Вопрос должен быть задан с указанием всех трех категорий.а из двух ?
Я ещё хочу
Мне нужен ещё один вопрос и у мя будут все улики . Наверно 
Ах ты хитрая жжёпа))) Сегодня такой день, когда у всех почти готовы Версии. И все захотят задать еще один вопрос, но....Я ещё хочуМне нужен ещё один вопрос и у мя будут все улики . Наверно
![]()
Потом прошу мастер класс. Так как у меня ещё много вариантов.Я ещё хочуМне нужен ещё один вопрос и у мя будут все улики . Наверно
![]()
Нормальный подход и здоровая конкуренция@Ksu-7777 Ксюш, помоги Глюк в саду закопать, а то шибко умная, пускай яблоням удобрением будет.

А можно в вопросе одно слово поменять ? Мне же ещё не ответили )Ах ты хитрая жжёпа))) Сегодня такой день, когда у всех почти готовы Версии. И все захотят задать еще один вопрос, но....
О, поняла!Наташа, после ночи ты задала уже 2 вопроса - Ольхен и Вентаж. Этот лишний.
Нет, возможно были заданы вопросы с учётом твоегт вопроса и того набора улик, возможно чей то вопрос снизит результативность или появится повтор улики у другого игрока.А можно в вопросе одно слово поменять ? Мне же ещё не ответили )
Понятно . Спасибо )Нет, возможно были заданы вопросы с учётом твоегт вопроса и того набора улик, возможно чей то вопрос снизит результативность или появится повтор улики у другого игрока.
Не переживай, возможно твои вопросы были наиболее результативными и ты смогла добиться такого ошеломительного результата. ну или перепроверяй все с самого начала)))А вдруг я накосячила в таблицечто то и правда много зачёркнуто
![]()