А , точно , забыла . Я же мафлю ) Блин , вот говорила же тебе в договорке что могу и забыть )На нуле? Похоже, что ты мафишь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А , точно , забыла . Я же мафлю ) Блин , вот говорила же тебе в договорке что могу и забыть )На нуле? Похоже, что ты мафишь!
Да . Подкидывала . Она мне сама рассказывала . Подкину грит ожерелье за просто так . Чёт надоело оно мне .@Глюк , Люси подкидывала ожерелье за просто так?
Вот это наброс так наброс) Я хотел сделать Люси подарок, я не знал что ожерелье краденое, я его нашел на пляже когда купался в озере.@volukaba_aas , Андрей, зачем ты подкинул краденное ожерелье в сумочку Люси? Теперь ее обвиняют в воровстве!
Да, хотела меня опорочить, но ничего у нее не вышло.@Ljubava , Ксю получила мед справку дабы опорочить честь?
То есть да?Вот это наброс так наброс) Я хотел сделать Люси подарок, я не знал что ожерелье краденое, я его нашел на пляже когда капался в озере.
Вопрос звучал зачем, на него не может быть ответа да))То есть да?
Первый вопрос и сразу неправильно.Вопрос звучал зачем, на него не может быть ответа да))
Первый вопрос и сразу неправильно.
Надо учиться правильно формировать вопросы.Вопрос звучал зачем, на него не может быть ответа да))
Да неужели? И откуда я могу это знать?@Orfy , Ксю просматривала видео для дальнейшего шантажа ?
Так тебе и надо!Вот это наброс так наброс) Я хотел сделать Люси подарок, я не знал что ожерелье краденое, я его нашел на пляже когда купался в озере.
Ну я переформулирую свой ответ так: я не отрицаю что подкинул ожерелье, но подкинул не с целью подставить, и оно не крадено мною.Надо учиться правильно формировать вопросы.
Кто-как-зачем, а у тебя зачем2 раза как и 1 раз зачем. Переформулируй)))@Orfy , ты собиралась шантажировать графа, потому что графиня тебе передала какие то документы, подтверждавшие что у графа случаются галлюцинации на почве алкоголизма?

Нет, это была не я@Персик абрикосовна , не сняла на видио Ольхен из зависти?