У меня и близко нет. Ответ будет на кофейной гуще.конечно может)
Ты готова ответить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня и близко нет. Ответ будет на кофейной гуще.конечно может)
Ты готова ответить?
конечноконечно может)
Ты готова ответить?

Если и близко нет , не отвечай . За неправильный ответ выйдешь из игры .У меня и близко нет. Ответ будет на кофейной гуще.
Вообщем ещё по одному ответу и вопросу и дальше, как подфартит.Если и близко нет , не отвечай . За неправильный ответ выйдешь из игры .
Завтра ещё день, правда последний.У меня и близко нет. Ответ будет на кофейной гуще.
Я прочитала правила. Я завтра жду. Вдруг народ будет правильные вопросы задавать, какие мне нужны.Завтра ещё день, правда последний.
Если рискнешь сегодня и ошибёшься, то вопросы больше задавать не сможешь, только отвечать, ну и медальку не дадут((
... Уж полночь близится, а версии все нет....Я не могу , завтра они ждутприготовьте поздравлялки умным людям .
Я всех обманула чтобы они свои неправильные версии дали и из игры вылетели ) А у меня нет версии . У меня вообще жопа в таблице нарисована .... Уж полночь близится, а версии все нет....
А я, кажется, одну улику нашла. Можно вопросы задавать? А то опередят меня. Или нужно ждать официального открытия дня?Я всех обманула чтобы они свои неправильные версии дали и из игры вылетели ) А у меня нет версии . У меня вообще жопа в таблице нарисована .
.А я, кажется, одну улику нашла. Можно вопросы задавать? А то опередят меня. Или нужно ждать официального открытия дня?
Тогда задам щас..
Та задавай конечно . Последний день . Один вопрос .
Твой коварный план сработал, о, злая Глючечка, из игры выбыла Люси. Теперь она не сможет задать вопрос, но сможет ответить.Я всех обманула чтобы они свои неправильные версии дали и из игры вылетели ) А у меня нет версии . У меня вообще жопа в таблице нарисована .
Света, а пожалуйста ответь мне на вопрос к Люси. Я пока еду в электричке с работы , пошевелю мозгами.Твой коварный план сработал, о, злая Глючечка, из игры выбыла Люси. Теперь она не сможет задать вопрос, но сможет ответить.
День Последний
1 вопрос, 1 ответ
Все , кто правильно ответили за ночь )А победителем становится, кто первый ответил или все, кто правильно ответил?
Зачем тогда Люси торопилась?Все , кто правильно ответили за ночь )
Нет!@Lusi22 , Я взяла справку о наследстве?