Что то я торможу. Та ночь предыдущая. И ты ещё, коварная сказала, что будешь убийцу уличать.Все , кто правильно ответили за ночь )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то я торможу. Та ночь предыдущая. И ты ещё, коварная сказала, что будешь убийцу уличать.Все , кто правильно ответили за ночь )
Люси рискнула . Если бы её ответ был верным , то она одна была бы победителем .Зачем тогда Люси торопилась?
Света, я уже поняла! Я тупой вопрос задала. Ты почему вопрос не задаешь? Ждёшь чего-то?Люси рискнула . Если бы её ответ был верным , то она одна была бы победителем .
Жду . Мож озарение на меня снизойдёт )Света, я уже поняла! Я тупой вопрос задала. Ты почему вопрос не задаешь? Ждёшь чего-то?
Да мы еще простой не освоили толком)))... Больше не будем сложный пилить, когда нас больше 7
давай будем ) в простой уже вчера пол стола победило бы .... Больше не будем сложный пилить, когда нас больше 7
Нет, она просто хотела помочь графу.@volukaba_aas, Андрей, это Вентаж всем рассказала, что у графа галлюцинации, чтобы опорочить его честь?
Нет, она не такая.@Персик абрикосовна , Вентаж подкинула графу мужские трусы чтобы опорочить честь?
Люси уже задавали вопрос@Lusi22 , Любава получила мед справку просто так?
Вопросы можно задать : ГлюкушкеЛюси уже задавали вопрос
Глюкушка, ты в сотку-то с нами идёшь?Вопросы можно задать : Глюкушке
Ольхен Ксю. Любаве
Наташ , конечно иду . Я с вами . Пошла в третью )Глюкушка, ты в сотку-то с нами идёшь?
Мы костёр в 3 пещере разводим)))