Бегу ! Я не следила!Беги , пишись в 3 пещеру .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бегу ! Я не следила!Беги , пишись в 3 пещеру .
Та всё уже . Фанта записалась .Ну , капец! Я ещё писала, что Ольхен неправильный вопрос тебе задала!
Не пишиииись . Всё ужеее !Бегу ! Я не следила!
Всё! Капец!Та всё уже . Фанта записалась .

Мы тебя к себе заберем.Всё! Капец!![]()
Я уже спросила . Можно будет перейти .Мы тебя к себе заберем.
Да, только ей походу опять некому.А что у нас творится ? Ещё Ксю задаст вопрос и всё ?
А Ксю не будет задавать вопрос ?Да, только ей походу опять некому.
Так что шлем версии уже. Как все отпишутся, с версией или пасом, так и всё.
Чувствую, шарики можно не готовить ?
Света , а ты озвучишь у кого сколько улик? И когда следующая игра? Я +Да, только ей походу опять некому.
Так что шлем версии уже. Как все отпишутся, с версией или пасом, так и всё.
Чувствую, шарики можно не готовить ?
Если до ночи появится, то задаст, причём говорю же, ей опять некому. Официально время до 22.00 же.А Ксю не будет задавать вопрос ?
Кто сколько угадал? Конечно, причём художественно поведаю кто как налажал))Света , а ты озвучишь у кого сколько улик? И когда следующая игра? Я +
Жду с нетерпением!Кто сколько угадал? Конечно, причём художественно поведаю кто как налажал))

У мя две улики . Для третьей у меня три варианта . Для третей мне бы ещё один вопрос задать ) Или два ))Я пас, угадала только у Андрея. Мне неделю еще нужно, чтобы остальные угадать.
Конкурс тормозов будет?
А у меня у Персика и у Любавы )Я пас, угадала только у Андрея. Мне неделю еще нужно, чтобы остальные угадать.
Конкурс тормозов будет?
У меня только 2 Любавы, а Перю еще не просчитала.А у меня у Персика и у Любавы )
Мне простительно, я первый раз! У меня в конце вопрос встал Андрей или я, я выбрала себя. Интересно, как правильно?Я пас, угадала только у Андрея. Мне неделю еще нужно, чтобы остальные угадать.
Конкурс тормозов будет?
Или три....У мя две улики . Для третьей у меня три варианта . Для третей мне бы ещё один вопрос задать ) Или два ))
Точно не ты! Ты же приличная девушка!Мне простительно, я первый раз! У меня в конце вопрос встал Андрей или я, я выбрала себя. Интересно, как правильно?