Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно могла!!! ДА!@Svzeni Хорошая моя, скажи не тая, Люба могла палить из ружья, из-за того что деньги девать некуда ?
Нет, Наташа не такая.@Персик абрикосовна А могла ли Орфи, пальнуть из ружья в ведьму ?
Да, похоже на то@Персик абрикосовна , Свези была свидетелем и за это ты ее задушила проводом?

Ула , задай вопросы пожалуйста ) Ответить за тебя и ведущая сможет . А вот вопросы задать нет (( Твои вопросы могут очень нам помочьДевочки, задайте мне вопросы, пожалуйста ?
Извините, что выпадаю так и задерживаю, но никак мне игра не идёт. Хотя ведущая и сами участники очень милые и мне нравитесь ?
Но сам формат игры очень не мой ?
@Ula_red за девочку спасибо конечно...Девочки, задайте мне вопросы, пожалуйста ?
Извините, что выпадаю так и задерживаю, но никак мне игра не идёт. Хотя ведущая и сами участники очень милые и мне нравитесь ?
Сейчас задам)))Девочки, задайте мне вопросы, пожалуйста ?
да!@Svzeni , Орфи психовала с лопатой?
Куда 4 вопрос!?@Ula_red за девочку спасибо конечно...
Никого ты не задерживаешь)
Если и задерживаю кого здесь, так это я)
А теперь вопрос:. Зачем Глюк махала лопатой из-за ревности ?
Блин, да