Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи малыши)
Да это не шашни - это любовь! Он мне обещал развестись с женой, и жениться на мне!@Ljubava, ты не веселись особо то! Про твои шашни с братом Свензи всем известно! Как бы его жена не наняла киллера из ревности))) Вот даже не знаю что лучше?)))так-то на костре теплее![]()
Ой Любочка! Да ни одному мужчине верить нельзя! Даже Деду Морозу! Я вон написала ему письмо, попросила путевку в Сочи, а он... положил под елку крем от загара!Да это не шашни - это любовь! Он мне обещал развестись с женой, и жениться на мне!

Вот поэтому и нравится эта игра . Можно тут новости свои рассказать . Что нового у друзей узнать .Я аж подскочил)
И где здесь игра, а где нет ?)
Хорошо, наденем на тебя бантик с колокольчиком)Меня завтра не теряйте в игре ! Мне таблицу надо перепроверить - у меня там полный бардак!
Ты же спать пошел ?Хорошо, наденем на тебя бантик с колокольчиком)
Уснёшь тут с вами)Ты же спать пошел ?
Да ладно! Опять к Светкиному брату намылилась?))) давай, рассказывай нам тут про бордак в табличке!Меня завтра не теряйте в игре ! Мне таблицу надо перепроверить - у меня там полный бардак!

Можем уложить!Уснёшь тут с вами)
Вот теперь оч хочется брата у Светика посмотреть .Да ладно! Опять к Светкиному брату намылилась?))) давай, рассказывай нам тут про бордак в табличке!![]()
Не может он от такого приятного общества уйти!Ты же спать пошел ?
@Ljubava, Люба, не неси фото жениха! А то вон у некоторых уже глаза горят и шерсть дыбом)))Вот теперь оч хочется брата у Светика посмотреть .
Не очень то и хотелось@Ljubava, Люба, не неси фото жениха! А то вон у некоторых уже глаза горят и шерсть дыбом)))