Да он мне сам нужен! Богатый, раз у его жены денег на киллера хватает! Люси , а пошли ка с нами в сотку ! Пещера номер 4 ! Ты скрасить наш досуг!@Ljubava, Люба, не неси фото жениха! А то вон у некоторых уже глаза горят и шерсть дыбом)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он мне сам нужен! Богатый, раз у его жены денег на киллера хватает! Люси , а пошли ка с нами в сотку ! Пещера номер 4 ! Ты скрасить наш досуг!@Ljubava, Люба, не неси фото жениха! А то вон у некоторых уже глаза горят и шерсть дыбом)))
Лапами шевели, а не виляй жжепой)))Не очень то и хотелось Посмотреть вложение 1367673
Лапами шевели, а не виляй жжепой)))
Не могу я в пещере жить((( привыкла к комфорту и электричеству! Я на маникюре разорюсь пока огонь добуду! Да и мех мамонта в этом сезоне не в модеДа он мне сам нужен! Богатый, раз у его жены денег на киллера хватает! Люси , а пошли ка с нами в сотку ! Пещера номер 4 ! Ты скрасить наш досуг!

Правильно . Иди лучше в 3Не могу я в пещере жить((( привыкла к комфорту и электричеству! Я на маникюре разорюсь пока огонь добуду! Да и мех мамонта в этом сезоне не в моде![]()
3 это цифра там )Правильно . Иди лучше в 3
Какие рассветы берёзки ?)@Боб Марли, давай, сыграй Боб нашу, про березки, рассветы...
Или про свое, наболевшее, ананасы, сахарный тростник и свободу хиппи
Ага, у нас зажигалка есть. И мы веганы...Правильно . Иди лучше в 3
3 это цифра там )
А я уже было подумала...Какая третья! ? У вас Фанта сбежала! Люси, или к нам ! У нас только мужики сбегают, у нас матриархат, я надеюсь, будет!Правильно . Иди лучше в 3
Как Фанта сбежала ? Куда ?Какая третья! ? У вас Фанта сбежала! Люси, или к нам ! У нас только мужики сбегают, у нас матриархат, я надеюсь, будет!

С этого места поподробнее. Что вы сделали с бедной девочкой?Какая третья! ? У вас Фанта сбежала! Люси, или к нам ! У нас только мужики сбегают, у нас матриархат, я надеюсь, будет!
Какие рассветы берёзки ?)
На ночь только о любви)
Сами потом мне спасибо скажете)
Ну ,вы, блин, даёте!Как Фанта сбежала ? Куда ?![]()
Вот где справедливость . Подрезала тебя в наборе и ушла ((Ну ,вы, блин, даёте!
Откуда ты знаешь язык хиппи ?)Эта песня о любви неуверенного мужчины! Он там чет сомневается постоянно и не может разобраться - это любовь или нет?
А еще он в однокомнатной хрущевке готов любить и чтоб после секса им Джо носил пиццу!
А работать не?
Типичный хиппи)))
Она знает гуглу )Откуда ты знаешь язык хиппи ?)
Развели матриархат.... Нужно что-то менять)Какая третья! ? У вас Фанта сбежала! Люси, или к нам ! У нас только мужики сбегают, у нас матриархат, я надеюсь, будет!
Этот ненадежный товарищ, и приврать может)Она знает гуглу )