Да , поставим . Пусть лежит нюхает .3. @Глюк я (Вентаж) развожу фиалки в фортепиано. Тащи вазу, поставим у гроба старушки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , поставим . Пусть лежит нюхает .3. @Глюк я (Вентаж) развожу фиалки в фортепиано. Тащи вазу, поставим у гроба старушки.
Точно, это он шлепнул бабулю! Решил старенький Каддилак отжать!Нет , думаю у него рука не поднимется машинку обижать . Мож самой бабуле подсыпал канеш .
Ула, ну я понимаю тиснуть у старушки колье или колечко с брюликом))) но клавиши от пианино нафига?Да, это была я, посыпаю голову пеплом

Ну понятно же, что как реликвию)Ула, ну я понимаю тиснуть у старушки колье или колечко с брюликом))) но клавиши от пианино нафига?![]()
Да, да, да4. @Персик абрикосовна, если ты (Персик) не начнёшь опять говорить да, я тебя зонтиком тресну потому что распсихуюсь!

Нет , он переворачивает машину и сливает как из банки )@Глюк , Трал при помощи спицы обычно сливает бензин?
Старуха застукала меня в полночь возле холодильника и я ее замочила палкой Докторской колбасы?)))3. @Ula_red Это Люси напугали и теперь она ест по ночам ?
Кто,куда,зачем..
Только с работы пришла..
Сейчас как всех победю))

Да, так все и было!) Родя в мятом женском капоре и сарафане в линялый горошекПравда потом неоднократно Родю видели на развалинах церкви 14-го века, переодетого в женское платье. он стоял с протянутой шляпой и жалобно говорил:
- Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.