- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
@Персик абрикосовна
Любава-снотворное-не любит кошек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет@Персик абрикосовна
Нет, откуда ж мне знать@Svzeni, не знаешь, что за аферы придумывает Ольхен с роялем?

Нужный это какой?Блиииин...задайте Тралу нужный вопрос![]()

Дворецкий!После завтрака управляющий объявил, что полицмейстер из города не приедет сегодня, т.к. из-за сильных дождей размыло дороги и доехать не представляется возможным. Всем придется еще на день задержаться. Гости разбрелись по особняку. Дамы неспешно прогуливались по аллее. Вчерашние звуки в саду и слух о садовнике вызвали немало разговоров и любопытные особы решили подышать свежим воздухом в тени вековых дубов и зарослей сирени)
Одна дама взяла клубок ирландской пряжи, спицы, схему и отправилась в гараж вязать любимому мужу шарфик к рождеству. Молодая леди хотела развлечь публику игрой на рояле, но обнаружила, что не хватает белых клавиш, а под крышкой увидела свежепосаженную рассаду патиссонов. Она было уже стала догадываться кто бы мог тиснуть клавиши, как вздрогнула от звуков пения, доносившихся из душа. Из приоткрытого окна певцу в унисон подвывала собака.
- О, боги! - воскликнула она.
- Всемогущий дух Чайковского, лиши меня слуха, ибо нет в мире музыки никаких причин терпеть этот дикий вопль оленя в период весеннего гормонального сбоя!
Закрыв руками уши девушка выбежала из гостиной.
Гости, что бы скоротать время до приезда полицмейстера, решили сами поиграть в детектива и провести расследование.
Че вредничаешь?)))Да, видела. Но не скажу.)
Думаешь к концу расследования выяснится, что это патисоны задушили старушку, слили бензин в чернильницу и уедут соблазнять Родю, который является племянником миссис Лэнгтон?Дворецкий!
Давайте медаль, я пошла)
Ну хоть рояль пригодился, от патиссонов еще никто уши не зажимал.