Персик абрикосовна
Гордость форума
Нет@Персик абрикосовна
Глюк-Париж-купальник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет@Персик абрикосовна
Глюк-Париж-купальник
Мне тоже. Сейчас бы хотя бы один правильный вопрос и клубок начал бы распутываться. Мне не хватает одного правильного ответа и вопроса.Оля, вся надежда на последний твой вопрос
Первые два вопроса мне ничего не дали![]()
Почему ты сама его не задашь?Мне тоже. Сейчас бы хотя бы один правильный вопрос и клубок начал бы распутываться. Мне не хватает одного правильного ответа и вопроса.
Ураааа !!! Мне мешок чего то там

Светик , что это силикагель ? А для чего он ?Ты не поняла . Мне нужен один правильный вопрос от кого-то, чтоб начался клубок раскручиваться и потом я задаю свой вопрос . Мне один мой вопрос не поможет. Мне нужен как минимум ещё один, а лучше пара правильных вопросов.Почему ты сама его не задашь?
Щя узнаем . Я поделюсь с тобой . Главное пусть выдадут нам это . А потом разберёмся )Чего ты ей мешок даешь?
Может мне тоже надо, а я не пойму чтт это
Туда кошки плачут и сикают.Ураааа !!! Мне мешок чего то тамСветик , что это силикагель ? А для чего он ?
Тогда два мешка !Это влагопоглатитель. Плакать туда))
Ну у меня примерно такая ситуцияТы не поняла . Мне нужен один правильный вопрос от кого-то, чтоб начался клубок раскручиваться и потом я задаю свой вопрос . Мне один мой вопрос не поможет. Мне нужен как минимум ещё один, а лучше пара правильных вопросов.
Если ответит нет, то не поможет. Если да , то движение начнется.Ну у меня примерно такая ситуция
Но решила задать все же
Мой вопрос не поможет тебе?
Буду ждать хотя бы по одному вопросу и ответу от Глюк и Ксю.Ну у меня примерно такая ситуция
Но решила задать все же
Мой вопрос не поможет тебе?
Я уже отвечала же сегодня .Буду ждать хотя бы по одному вопросу и ответу от Глюк и Ксю.
Тогда буду ждатб т тебя правильных вопросов.Я уже отвечала же сегодня .
Ты нашла улику?
Третью? От Ксю зависитТы нашла улику?
Мне никто не помог. Сейчас приеду с работы ещё раз все проверю.Третью? От Ксю зависит