Агааа , эт у мя табличка лажает . Это не йа . Наверно .Тут она скажет " Да " (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агааа , эт у мя табличка лажает . Это не йа . Наверно .Тут она скажет " Да " (((
Да)@Ksu-7777 Персик-компромат-дед с бабкой-ибо нефиг
А я не сверяю и поэтому остаюсь в счастливом неведении.Помогииитееее . Я не понимаю табличку ))))
Посмотреть вложение 1415265
Это Свензи спрашивала или отвечала ? ))) У меня вообще ничего не сходится )))
В графе вопросы это то, что Свензи задавала, зелененькие они это я отмечала, что ей ответили. Ваша часть в графе ответы. Больше вам там ниче не надо))Помогииитееее . Я не понимаю табличку ))))
Посмотреть вложение 1415265
Это Свензи спрашивала или отвечала ? ))) У меня вообще ничего не сходится )))
Перехожу к угрозам ! Отвечайте , или затоплю всех нахвиг !!!
Это ответы Свензи ? Это она ответила ? Или это ей ответили ?В графе вопросы это то, что Свензи задавала, зелененькие они это я отмечала, что ей ответили. Ваша часть в графе ответы. Больше вам там ниче не надо))
Ответы Свензи - улики в вопросе и её ответ. Я не помечала кому именно этот ответ, это ж не очень важно вам. А я у спрашивающего зелененьким графу вопросы закрашу.Это ответы Свензи ? Это она ответила ? Или это ей ответили ?
Нет, она запасы делала на конец света.@Персик абрикосовна
Глюк вывезла всю картошку с поля деда с бабой для забавы?
Психи ?
Нет@Ksu-7777, Галинка портит настроение грустными рассказами Ирке из вредности?
А вобще.... Почитала я свою табличку?Психи ?
Там ещё сесира есть и глюэ
У меня тоже только одна улика и все((((У меня ничего не срастается, нет улик! Ещё бы вопрсиков бы задать.