Персик абрикосовна
Гордость форума
Персик
Сачок
В дупле
Сачок
В дупле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я там у соседей свистнула если что) так что не отмажешься)))Приехала .
Я вот читаю и думаю, а чего все на него глазели то? Мужик красивый был или у него что-нить особо выдающее было?Лица на портретах
Один человек заблудился в лесу. Он долго блуждал и, в конце концов, в сумерках натолкнулся на хижину. Внутри никого не было, и он решил лечь спать. Но он долго не мог заснуть, потому что на стенах висели портреты каких-то людей, и ему казалось, что они зловеще смотрят на него. В конце концов он заснул от усталости. Утром его разбудил яркий солнечный свет. На стенах не было никаких картин. Это были окна. Больше его никто не видел
На поиски вышел отряд Кто ? Что взял с собой ? Где искал ?
Вот , нужно будет не забыть спросить у того , кто найдёт мужика .Я вот читаю и думаю, а чего все на него глазели то? Мужик красивый был или у него что-нить особо выдающее было?
Всё равно мало (( Тала шестая будет .К нам Тала обещала после 20.00?
Свет , а на сколько чел можно играть ? На 7 ?К нам Тала обещала после 20.00?
Конечно . Я позову .Девочки, позовите меня по скайпу, как начнёте, ладно?
привет, я с удовольствием, но до 8 июля я разделила себя на кусочки, вот с 9 июля - я в игре

На 7 уже можно))Свет , а на сколько чел можно играть ? На 7 ?
Тала точно придёт ? Мож за неё улики написать и запустить игру ?На 7 уже можно))
Обещала...Тала точно придёт ? Мож за неё улики написать и запустить игру ?
4 дня. Нас мало, схема 4/3/2/1.Девчонки, привет!)А сколько дней обычно сложная играется?)