V
Viktor86
Нажал, а в ответ:
Запрашиваемая страница не найдена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажал, а в ответ:
Отключил плагинТо же самое!
Т.е. вообще SOS не работает?Отключил плагин
Или можно жать SOS, когда худо будет?
А ее и не должно бытьТ.е. вообще SOS не работает?Или можно жать SOS, когда худо будет?
![]()

кто во флешмобе участвовать будет?будет доступ к кнопке экстренной помощи SOS. Посмотреть вложение 119908
ВСЕ, гыыыыкто во флешмобе участвовать будет?
)))кроме того благодаря скриншотам мы узнали у кого мегафон, кого волнует ультрафиалет, а так же прочли какие оповещения кому приходят.Mikhalinka, ??? Кстати, верхний блок с Tapatalk убирается кликом по крестикуОбъявы скрываются так же
![]()
Да,да, я знаю) спасибоMikhalinka, ??? Кстати, верхний блок с Tapatalk убирается кликом по крестикуОбъявы скрываются так же
![]()
Какое окно? Вы про объяву? Там крестик есть, на него нажмитеТеперь всегда будет всплывающее окно выходить? При каждом посещении сайта?

Вот это в точку, по поводу форума. Форум лучший!Классно запилили. Форум вообще очень хорошо сделан, не помню таких хороших форумов, с таким функционалом.
Не пьем, не курим, занимаемся спортом!
А у меня нет дневника........лишили всего........замуровали........что ж придется кого нить просить когда понадобиться так чо ли???В общем вот, что мы имеем.
У каждого пользователя написавшего 10 сообщений будет доступ к кнопке экстренной помощи SOS. При нажатии на которую будет отправлено оповещение всем пользователям форума о том, что у человека проблемы, и он хочет курить. Как результат - поддержка со стороны других пользователей.
Кнопка сработает только в том случае, если у вас в профиле указана ссылка на ВАШ дневник.
Народ, а как бы грамотнее написать текст оповещения?
Посмотреть вложение 119908