Динозавра
Гордость форума
Тебя к чему прикладывают? Или уже приложили?Не, я ж прилагательное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя к чему прикладывают? Или уже приложили?Не, я ж прилагательное
логично будет так:Ленту Славе! Ленту Славе !Слава Ленте!Ленту Славе!
Ну вообще хотелось бы чтоб приложили к добрым рукам..Тебя к чему прикладывают? Или уже приложили?

Конечно, сначала покупаешь ленту, а потом тебе за каждое сообщение денюжка капает. А если ты без ленты, то бесплатно постишь все.За ношение ленточки доплачивать должны ???
Так вот зачем у меня эта голубая полоска под авой!!! Ура! Я теперь знаюКонечно, сначала покупаешь ленту, а потом тебе за каждое сообщение денюжка капает. А если ты без ленты, то бесплатно постишь все.

пытаюсь затеряться в толпе и выяснить правильный ответпока спал уверен был что тему прикроют!
ан нет!
интересующихся все больше!
Особенно на тот самый незаданный вопрос. Или заданный, но не в том месте.Конечно, сначала покупаешь ленту, а потом тебе за каждое сообщение денюжка капает. А если ты без ленты, то бесплатно постишь все.

Вместе с автором?пока спал уверен был что тему прикроют!

ок ок!Вместе с автором?
Неее, это не наши методы. Тем более пытки противоречат женевской конвенсии. У нас свобода слова![]()
Читай внимательно. Это платная опция.хочу ленту поносить 1 неделю!
Так вот зачем у меня эта голубая полоска под авой!!! Ура! Я теперь знаю
пытаюсь затеряться в толпе и выяснить правильный ответОсобенно на тот самый незаданный вопрос. Или заданный, но не в том месте.
сколько вешать в граммах!?Читай внимательно. Это платная опция.
Дино! Ты меня пугаешь! Сколько это стоит? С меня сдерут деньги?Читай внимательно. Это платная опция.

ну если ты считаешь, что здесь - то жди ответа конечно)а где надо было?
Настя, ты все перепутала. Для Инквизиции ленточка бесплатная, а для всех остальных либо за деньги либо через профком.Дино! Ты меня пугаешь! Сколько это стоит? С меня сдерут деньги?![]()
Мама, я попал в аварию, срочно перешли денег на карту.Дино! Ты меня пугаешь! Сколько это стоит? С меня сдерут деньги?![]()
ты издеваешься да?ну если ты считаешь, что здесь - то жди ответа конечно)
чуть чуть)))ты издеваешься да?
Придется продать душу дьяволу.ок ок!
хочу ленту поносить 1 неделю!