BesTolo4
Патриот
В зоопаркА ты куда идёшь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В зоопаркА ты куда идёшь?

Вот увидишь в следующий раз я выручу кого ни будьПоэтому давай докажи мне обратное![]()

Ёжика сфоткать не забудь.В зоопарк![]()

Вот увидишь в следующий раз я выручу кого ни будь![]()

Ты умничка!!!!!!!Не буду терять времени. Я уже всех своих пригласила в парк юнного натуралиста и мы поехалииии)Вечером покажу репортаж!
хорошо,если найду сфотаюЁжика сфоткать не забудь.![]()

Попахивает шизофрениейХорошо. Если себе в нагрузку кто то из команды как доп задание возьмет музей за тебя - тогда я не против. Ищи замену в команде)
И да. След неделя - рукоделие. Будешь вязать и фоткать все равно![]()

СпасибоТы умничка!!!!!!!
\ А куда прям сюда выкладывать надо будет ?Да! Ежика, ноги, ну и все остальные движения сюда выложишьСпасибо\ А куда прям сюда выкладывать надо будет ?

Да! Ежика, ноги, ну и все остальные движения сюда выложишь![]()

да что ты со своими ногами заладил

С твоими ногами, а не со своими )))) Ты сама аву такую поставила, теперь интересно узнать стало те ноги похожи на твои или нетда что ты со своими ногами заладил
![]()

мы все были шизофреникамиПопахивает шизофренией![]()
Похожи похожи только на 100 кг толщеС твоими ногами, а не со своими )))) Ты сама аву такую поставила, теперь интересно узнать стало те ноги похожи на твои или нет![]()

Посмотреть выложишь?Похожи похожи только на 100 кг толще![]()
Видео можно в youtube залить а сюда ссылку выложитьА куда прям сюда выкладывать надо будет ?
Тебя инфаркт сразу стукнетПосмотреть выложишь?
Вечером так и быть закину свою фотку и пару видосов с экспедиции
Ой, я не планировала стать знаменитостью в ютубе) Лучше сюда выложуВидео можно в youtube залить а сюда ссылку выложить

Все жду. По любому ты чёткая дамочка, просто жути навиваешь про килограммыТебя инфаркт сразу стукнетВечером так и быть закину свою фотку и пару видосов с экспедиции
![]()

Сто пудов так и есть)Все жду. По любому ты чёткая дамочка, просто жути навиваешь про килограммы![]()