Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы тоже на их месте убежала. Никогда не было и тут на те. Кто знает что у людей в кризис на уме и у бросающих курить вдобавок
На фото с пилой, кошки уже нет(в смысле убежала она)

Мне кризис непочем все свои деньги я вложил в акации)Я бы тоже на их месте убежала. Никогда не было и тут на те. Кто знает что у людей в кризис на уме и у бросающих курить вдобавок![]()
Колбаса е мое))))Мне кризис непочем все свои деньги я вложил в акации)
Ромочка! И тебе того же самого! Удачной поездки.Завтра уезжаю в Москву до 11 числа поэтому не знаю буду ли на связи.Всем желаю одного-НЕ КУРИТЬ.
Хорошо, Рома. Мы тебя будем ждать!Завтра уезжаю в Москву до 11 числа поэтому не знаю буду ли на связи.Всем желаю одного-НЕ КУРИТЬ.

Что за разгвор?@BagiraMur=), @juliaschlenc, @Алексей Куваев, @Snive, @САВ, @Держись_Саня. Мы вас ждём и надеемся на вашу явку! Ребята давай те поговорим уже!
Привет. Да насчет отчетов! Никто не дает о себе знать. Уже незнаю что и думатьЧто за разгвор?
А что тут думать, хреначь за всю командуПривет. Да насчет отчетов! Никто не дает о себе знать. Уже незнаю что и думать

А что тут думать, хреначь за всю команду![]()

Ну мы все таки команда... И я не одна, еще Рома и кэп у нас активные. А кстати за тебя твою работу завтра или послезавтра выложу. Делаю тапочек оригами. Прикольный получится. Половина готова
Как я вовремя) Гони все накаты. Бяка кака это всеу меня сегодня первый накат, похоже полнолуние влияет на меня![]()
Да без проблем!Сделаешь? Ссылку попрошу тебе отправить
Точно бяка! Меня уже начало тошнить от этого запаха если кто курит неподалёку) А сегодня к вечеру мысли поганые в голову лезут. Поскорее уснуть надо)Как я вовремя) Гони все накаты. Бяка кака это все
Только нужно это на видео снять))) Это очень круто. И в тайне до момента отчета) Счас попробую сама ссылку прислать тебе в личку) Чтобы не дергать никого)))Да без проблем!
Умеешь заинтриговатьТолько нужно это на видео снять))) Это очень круто. И в тайне до момента отчета) Счас попробую сама ссылку прислать тебе в личку) Чтобы не дергать никого)))
Давай я жду