Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да! Ни шагу назад! Тем более сейчас на плечах такая ответственность! И близко к сигаретам не подойду, даже если вдруг потянет)Так это ж отлично) Так держать!
Никаких куришь! Только куриЛ теперь!@Alkozavr как дела? Куришь?
Всей команде передавай свой настрой))) С ним точно победите)Да да! Ни шагу назад! Тем более сейчас на плечах такая ответственность! И близко к сигаретам не подойду, даже если вдруг потянет)
Ну о нем ничего не известно, даже то что курилТолько куриЛ
я гламур единичку курила, а кашляла по утрам ( и не только ) как будто приму курила. Последнюю неделю вообще брала разные марки, чтоб курение не в удовольствие было.Интересно, кто какие сигареты из вас курил?

Да одно и то же, только в разных упаковкахИнтересно, кто какие сигареты из вас курил?
Ты молодец)Перед тем как бросить я сняла видео. В нём я говорила такие речи что слёзы катились сами по себе. Я незнаю пригодится ли мне это видео когда-то но я в нём всю душу открыла. Раньше бросала както толком не разбираясь в ситуации. Просто бросила и всё. А в этот раз я решила что это изменит всю мою жизнь и я была права. Каждый хочет здоровых деток, не задыхаться от удуший табака. Жизнь уже начала меняться!![]()
ld extra club, но за последнее время старалась чтото противное курить типа westя гламур единичку курила, а кашляла по утрам ( и не только ) как будто приму курила. Последнюю неделю вообще брала разные марки, чтоб курение не в удовольствие было.
чей-то мне сейчас тяжко, пойду погуляю
Ты молодец)[/
спасибо
А вроде всем передала) А у кого нету - силком запихаюВсей команде передавай свой настрой))) С ним точно победите)
позитифффффПравильно, отвлекай себя себя чем угодно. Тут ведь как на войне - все средства хороши. И главное не зацикливайся на том что тяжко и тд.чей-то мне сейчас тяжко, пойду погуляю
Из серии "Не умеешь - научим. Не хочешь - заставим"А вроде всем передала) А у кого нету - силком запихаюпозитиффффф