Вышел ежик из тумана Вышел к свету или в свет
Елки-палки, лес густой,
Говорю Вам без обмана,
Что я ежик холостой!
Вызывает сразу нА спор
Всех не верящих ежих.. .
Не показывает паспорт
Вечный труженик-жених.. .
А почему не показывает то?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вышел ежик из тумана Вышел к свету или в свет
Елки-палки, лес густой,
Говорю Вам без обмана,
Что я ежик холостой!
Вызывает сразу нА спор
Всех не верящих ежих.. .
Не показывает паспорт
Вечный труженик-жених.. .

Я там в черном списке книголюбов)Так. Стихи то не от тебя ждали. Но ты тоже молодецХвалю.
Чего тогда может тоже читальный зал возьмешь на до задание?![]()
Зверюшек буду фоткать)
Ну дома устрой читальню то))))))))))))Я там в черном списке книголюбов)
Так а что сделать-то нужно? Сфоткать себя читающим? )) Могу страницу из книги Карра сфоткать ))Ну выдели часик утром до приезда друзей - чтение))))
Нет ну это что креатив да? Я ж написала тебе частичный пример)))))Так а что сделать-то нужно? Сфоткать себя читающим? )) Могу страницу из книги Карра сфоткать ))
Могу насчет кино подумать.Ну дома устрой читальню то))))))))))))
Могу насчет кино подумать.
А разве можно два задания выполнять одному человеку?
А куда пошла то?

Надеюсь не в ночной клуб,а то возможно отряд не заметит потери бойца)А куда пошла то?![]()
. Как куда..... На дискотЭку))))А куда пошла то?![]()

А мы команда - одно целое)))) Так что можно) Ну а что- не у всех есть возможность и вот будем подменять друг друга если что)
[/QUOTE]
Все быть может..... Не надо было такое предлагать. Неужели я буду на кухне танцевать. Я думаю домашние меня не так поймут)))Надеюсь не в ночной клуб,а то возможно отряд не заметит потери бойца)
Ты ее прям счас где нашла то?Как ку
. Как куда..... На дискотЭку))))

Отчет нужен
Тебя - на за что! Потому что ты особый случай - просто лентяй! А никак не уважительная причина. Ну что за отношение такое?Подменишь меня пожалуйста![]()
[/QUOTE]
Это на грани фантастики. Извините конечно, не хотел никого обижать.так собраться надо, начёс все дела))Ты ее прям счас где нашла то?
О. У меня завтра дочки занятия по спортивным бальным, скажу пустите танцеватьОтчет нужен
![]()