Наталья@Петрович 70, Присоединяюсь к поздравлениямБудет конечно и 500, думаю ты и не заметишь как время пролетит
![]()
...а , у тебя двадцатка ! Поздравляю !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья@Петрович 70, Присоединяюсь к поздравлениямБудет конечно и 500, думаю ты и не заметишь как время пролетит
![]()
...а , у тебя двадцатка ! Поздравляю !
У Дмитрича в отчетах такие красивые.. Не голубые, натуралы....Ну и что, они так и выглядят, если классика.
А золотисто-желтые с тыквой наверное.![]()

Это я перед вашими 802 днями некурения.А чё это на Вы, я помоложе тебя буду... Да и на ты тут все.....![]()

Вы чо его вчера сразу то не выгнали? Накидал мне там пол Ю-туба

В Беларуси прожил много, там везде серые с корочкой коричневой, очень, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!У Дмитрича в отчетах такие красивые.. Не голубые, натуралы....![]()
Модерничать самостоятельно запрещено правилами. Тебе ли не знать...Вы чо его вчера сразу то не выгнали? Накидал мне там пол Ю-туба![]()
Чем нибудь тяжёленьким не пробовали?я ему намекала и тонко и грубо.... Но он ни в какую не хотел спать.....

перед вашими
Ну пожалуйста, не надо на ВЫ...
Вот таким????Чем нибудь тяжёленьким не пробовали?![]()

Если бы не мы ... он всю ночь у тебя бы ютубилсяВы чо его вчера сразу то не выгнали? Накидал мне там пол Ю-туба![]()
...Мож я так ухаживаю![]()

Я, вообще, прямо сказала специально для него: "Пошли все вон", но и это не помогло.Чем нибудь тяжёленьким не пробовали?![]()

Не то ты, Татьяна, по утрам в субботу слушаешь. Ох не то...Вот таким????

Я не слушаю. Я просто уточняю на будущее, это достаточно тяжелое????Не то ты, Татьяна, по утрам в субботу слушаешь. Ох не то...![]()