Ирс
Девушка с дисперсиками
@Оптимистка, ни хера се товарищи , я читала с десяток страниц и где история то про стрептиз? Обманули чтоли?!
Петрович , ты хоть тогда станцуй
Петрович , ты хоть тогда станцуйСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Петрович , ты хоть тогда станцуйНе .... ну может он переодеться ушелПетрович спать уже пошел , танцев сегодня не будет)
....ЗаинтриговалиНе .... ну может он переодеться ушел....
Не дождусь я танцев) пошла я спать сегодня без стриптиза. ЭэээхххххЗаинтриговали
Приятных снов, здоровья и не курить, конечно!Не дождусь я танцев) пошла я спать сегодня без стриптиза. Ээээххххх
А стриптиза-то хочется...Не дождусь я танцев) пошла я спать сегодня без стриптиза. Ээээххххх

А стриптиза-то хочется...![]()
.....Я правильно рассуждаю, что в том, что нам не показывают стриптиз виноват Айвар и только он?????Ну .. Свет .... стриптиз теперь только на девичнике у Морганы будет.....
Призовем его к ответуЯ правильно рассуждаю, что в том, что нам не показывают стриптиз виноват Айвар и только он?????
...Правда !Да ладно тебе!![]()

Давай ... по скокаЧой-та? Или мы бедно живем? На мальчиков не скинемся?![]()

Учитывая длительное отсутствие Евгения,ждать девичника нам еще долго...Ну .. Свет .... стриптиз теперь только на девичнике у Морганы будет.....

А вот это ближе к делу!(или телу?).Чой-та? Или мы бедно живем? На мальчиков не скинемся?![]()
Вообщем,девченки,скинулись,и вперед,на мальчиков!!!
Учитывая длительное отсутствие Евгения,ждать девичника нам еще долго...
А вот это ближе к делу!(или телу?).Вообщем,девченки,скинулись,и вперед,на мальчиков!!!

Спасибо,хоть не приватный танец заказала,пока мы по рублю там скидываемся...Вы пока проясняйтесь, а я зал. Но учтите, я - в доле!![]()

Само сабойВы пока проясняйтесь, а я зал. Но учтите, я - в доле!![]()