Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не хочешь?Всем привет! По поводу должности капитана: может быть кто-то сам изьявит желание? Вот у нас в команде вижу пятерых мужчин.
Скажем так, я не собиралась. Для меня это неожиданно. Звание капитана больше подойдёт мужчине.А ты не хочешь?![]()
Уважаемая Morgana,мы выбрали капитана!Скажем так, я не собиралась. Для меня это неожиданно. Звание капитана больше подойдёт мужчине.
В данном случае не обязательно)Звание капитана больше подойдёт мужчине.
Колян, я смотрю тебе здесь не особо рады? Приходи к нам, мы тебе стол накроем, как дорогому гостю!халявьте, молодёжь!
всё только для тебя, Ирочка!
Да, нет же. Никола, знает, как я его люблю. Танюша, ты капитанша?Колян, я смотрю тебе здесь не особо рады? Приходи к нам, мы тебе стол накроем, как дорогому гостю!
Нет, почему ты так решила? У нас еще не весь народ подтянулся, поэтому к выборам не приступили! А ты Ирин, согласилась на капитанскую должность? Соглашайся, она тебе идет!Да, нет же. Никола, знает, как я его люблю. Танюша, ты капитанша?
Очень хорошо. Только может, Табакоборцы, а то Куреборцы ассоциируется у меня, например, с курами. А девиз соответственно: бороться с табаком готовы, нам дыма не страшны оковы.@morgana, Куреборцы ( Бороться с куревом готовы, нам не страшны дыма оковы)![]()
Ну, да, так прикольнееОчень хорошо. Только может, Табакоборцы, а то Куреборцы ассоциируется у меня, например, с курами. А девиз соответственно: бороться с табаком готовы, нам дыма не страшны оковы.
борьба с курямиОчень хорошо. Только может, Табакоборцы, а то Куреборцы ассоциируется у меня, например, с курами. А девиз соответственно: бороться с табаком готовы, нам дыма не страшны оковы.
Ребята, не молчим, высказываемся, выдвигаем как можно больше предложений. Завтра суммируем и выберем лучшее. Все на мозговой штурм.
Болельщики могут поучаствовать( я надеюсь, санта-барбаритяне болеют за нашу команду: @Анхен, @Lori, @Fann, @юрко, @Никола Самарский, @Seagull , @Елена Ивановна, @Оптимистка, @OLGA664 ,
@Filin73 , @tune, @Васильна и другие коронованные лица, АУ, где вы?)
Елена Ивановна не синенькая, не дойдёт послание!!!Болельщики могут поучаствовать( я надеюсь, санта-барбаритяне болеют за нашу команду: @Анхен, @Lori, @Fann, @юрко, @Никола Самарский, @Seagull , @Елена Ивановна, @Оптимистка, @OLGA664 ,
@Filin73 , @tune, @Васильна и другие коронованные лица, АУ, где вы?)