Хорошо.в закладки поставь, а то завтра нафлудят страниц 20, замучаешься искать
Пока меня не было, что-то мало нафлудили, всего 3 страницы. Спокойной ночи, пойду баранов считать, до завтра!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.в закладки поставь, а то завтра нафлудят страниц 20, замучаешься искать
Пока меня не было, что-то мало нафлудили, всего 3 страницы. Спокойной ночи, пойду баранов считать, до завтра!!!
Привет , командиршаВсем доброе утро.
! Какие будут поручения
???Давай я угощуДевочки! Нам вчера @Olga12 картинку с апельсином презентовала; давайте мы их с утра яблоками угостим. Есть у кого-нибудь картинка; и отдельно для предателя - яблочный компот.

А что с ним не так?@Nero и другие, присмотрите, пожалуйста, за @Владимир Файб в общей теме; а то я на работу опаздываю.

Не нужно нам вашего![]()
И это то же заберите![]()
.... мы так сказать от сердца оторвали лакомый кусок ... для друзей 

!!! 

С ним много чего не так, но в данный момент речь идёт о том, что он самовольно хочет одного из красных бибисят отдать в другую команду.![]()
А что с ним не так?![]()
Я годЯ смотрю, девочки, у нас у всех новые звания. Я,кстати, два года работала пионервожатой в школе.
Нее, своих нельзя отдавать.... а кого?С ним много чего не так, но в данный момент речь идёт о том, что он самовольно хочет одного из красных бибисят отдать в другую команду.