Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две недели всего? А как же испытательная неделя?второй будет занимать уже меньше времени.
Нет, я имею в виду, что моего личного времени он будет занимать уже меньше, потому что будет по накатанной идти, а не в первый раз, как этот.Две недели всего? А как же испытательная неделя?
Понятно.Нет, я имею в виду, что моего личного времени он будет занимать уже меньше, потому что будет по накатанной идти, а не в первый раз, как этот.
3 недели, с испытательной включительно - оптимальный вариант.Тут дело даже не в столе. Кажется, мы единственная команда, которая дошла до финиша в полном составе.Только приехал в гостиницу, посмотрел наш стол. Думаю, что вопрос о победителе уже решен.
Ну а стол- само собой!!!
Аня, ну я думаю, что ты можешь, например, давать задания разнести объявления или наоборот , собрать отчеты в одно место, участникам закончившегося марафона. Уверена, что они с радостью окажут посильную помощь. Они сейчас немного растеряны и опасаются , что без марафона им будет одиноко. Так пусть помогут в организации следующего...Думаю, второй будет занимать уже меньше времени.
Сюда!!! Привет!!!@morgana, Куда к вам?

Сюда, на праздник!@morgana, Куда к вам?
На 277 странице угощайся.....@morgana, Куда к вам?

....танец любви