Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,командир! А если бы и решил,в чем собственно я был бы неправ? Как по мне,человек несет людям добро. Я как раз и пришел сюда за правильным добрым общением в борьбе с никотином. И для меня не очень важны подковёрные интриги. Все,кто хоть какую-то малость вкладывают в этот ресурс - молодцы. Я не в курсе ваших разногласий,но ничего против Володи не имею. Мне от него,как и от тебя,только плюсы кругом.А я было подумала, что ты решил Вову поддержать.
Меня штрудель заинтересовал.... Можно поподробнее????С телефона это неудобно вместе с фотками. Если кому что интересно я скажу)))))
Мона) Счас принесу из раздевалкиМеня штрудель заинтересовал.... Можно поподробнее????

Ох Моргашечка.Обещаю тебе,обязательно воспользуюсь твоим языком,если все-таки эпиляцию когда делать надумаю.Всё выбреет.Кто у кого отбил?Общаться с Оксаной @Ирс можно только с разрешения её шефа @юрко. А что @Никола Самарский Самарский все таки отбил у тебя Элиночку?
И у кого я чего должен спрашивать?
Я свободный лемур,порисовал и поехал дальше.
Привет,командир! А если бы и решил,в чем собственно я был бы неправ? Как по мне,человек несет людям добро. Я как раз и пришел сюда за правильным добрым общением в борьбе с никотином. И для меня не очень важны подковёрные интриги. Все,кто хоть какую-то малость вкладывают в этот ресурс - молодцы. Я не в курсе ваших разногласий,но ничего против Володи не имею. Мне от него,как и от тебя,только плюсы кругом.
У меня срочный вопрос.Вернулась
Жду отзвонаВсем привет!С победителями ещё не ясно,я так понял.Саня Неро как у тебя с трудоустройством?

Вот позвонили только что, сказали завтра с документами к 8:30@Nero, ну уже берут как бы да?

Отлично) ПоздравляюВот позвонили только что, сказали завтра с документами к 8:30![]()
Невероятных успехов тебе на новой работе, хорошей зарплаты и главное хороших людей побольше в коллективе
Поздравляю !Вот позвонили только что, сказали завтра с документами к 8:30![]()

Молодец,мы в тебе не сомневались!!!Вот позвонили только что, сказали завтра с документами к 8:30![]()

Ну, ещё же испытательный срок... по товару, сказали что около 5000 наименований на складе, и ещё примерно столько же можно других достать