Владимир Файб
Тот самый
Ну мое дело предложить.После вчерашнего мне не только шефство брать не хочется, но и ,вообще, возникло большое желание отдохнуть от форума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мое дело предложить.После вчерашнего мне не только шефство брать не хочется, но и ,вообще, возникло большое желание отдохнуть от форума.
У нас с тобой разные взгляды на марафон и если мы оба будем им заниматься, то конфликты не избежны. Тебе оно надо?Ну мое дело предложить.
Мы же поделили, тебе красная команда, мне оранжевая!У нас с тобой разные взгляды на марафон и если мы оба будем им заниматься, то конфликты не избежны. Тебе оно надо?

Почитала я в общей теме то что вчера пропустила....М-да... вот как раз от тебя ждать честностиВсе по честному! Без обмана!

После вчерашнего я сомневаюсь даже в том, что для Вовы важно, чтобы все бросили курить. Он открылся с очень неожиданной стороны.Почитала я в общей теме то что вчера пропустила....М-да... вот как раз от тебя ждать честности![]()
Только увидела приглашение то)@Лапочка Я, переселяйся к нам.
благодарю) Будет независимое жюри. результатов пока нет.Нда, днём с телефона заходил, не очень то удобно...особенно когда тебе рассказывают всё время что то
Есть что новое по марафону?![]()
Это что за настроения? Ты же не ради марафона курить бросил.С таким марафоном точно заново закуришь
Да нормально вроде как...пока что всё ОКБудет независимое жюри. результатов пока нет.
А у тебя как день прошёл? Доволен работой?
Учусь дальше, ассортимент большой, скоро начало хапуна 
Привет) Куда устроился? Чем торговать будешь? Я сегодня тоже с собеседования) Еще один торгаш в делеДа нормально вроде как...пока что всё ОКУчусь дальше, ассортимент большой, скоро начало хапуна
![]()