Не... не .... я только натуральные ... растительные !Где-то слышал,что сахарозаменители - та ещё "полезная" штука
На основе Стевии ...
Но вам ваши молодые головы такой ерундой забивать не надо
....Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... не .... я только натуральные ... растительные !Где-то слышал,что сахарозаменители - та ещё "полезная" штука
....За здоровьем следить никогда не рано начатьНо вам ваши молодые головы такой ерундой забивать не надо....
Тут подслушаешь у подкованных людей,там подглядишь... Смотришь,уже и сам знаешь - как,да что лучше)))А ты думаешь ... чего мы тут по три года сидим ... все черпаемЗа здоровьем следить никогда не рано начатьТут подслушаешь у подкованных людей,там подглядишь... Смотришь,уже и сам знаешь - как,да что лучше)))

... и все в пользу
!!!Самое главное))) Я,кстати,так зеленые яблоки полюбил после отказа от сигарет. Раньше как-то бывало погрызешь,да и пол года даром не надо. А сейчас каждый день таким яблочком хрустю/хрущу. А вчера полюбопытствовал о полезности этого дела и был приятно удивлен. Одни плюсы в жизни от яблок.и все в пользу!!!
Енто ты о чем?Надо, наверно, дневник в Архив отправить, чтоб не лазали разные без приглашения с посторонними тараканами.
Ну, как ты мог даже мысль допустить, что я о тебе?Я прям тоже как то напрягся!![]()
А можно смысл вкратце?))) Я зашла - и я не осилю стоооооолько прочитать

Уже не знаешь чего и ожидатьЯ прям тоже как то напрягся!![]()

Крутяк)) Мои поздравления)) Первый раз дядюшкой стал?У меня племянник родился)))
Ты думаешь, я осилила?А можно смысл вкратце?))) Я зашла - и я не осилю стоооооолько прочитать![]()
Кстати, вникать тоже не стала.Прямо сейчас? Урррра!!!!У меня племянник родился)))