Завожу! Просыпаюсь, вспоминаю про неправильное время и с удовольствием ложусь спать дальше.И на всякий случай ещё и будильник заводишь?
Мммммм.... И не стыдно так врать то![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завожу! Просыпаюсь, вспоминаю про неправильное время и с удовольствием ложусь спать дальше.И на всякий случай ещё и будильник заводишь?
Мммммм.... И не стыдно так врать то![]()
Я сына, мужа, маму и коллег по работе( будучи выходной, как всегда...Я уже сына , сестру и мужа развела ....
)А что это?Я уже вот что сделала...
Это спинка куртки.А что это?

Ну это же не серьёзно.Оделся, собрался уходить, я не выдержала, засмеялась......![]()

Ужин пересолиЧем бы таким мужа встретить.....![]()

Росгневаным лицом,сковородкой и криками:"Я ВСЕ знаю.Как ты мог?"Чем бы таким мужа встретить....

А вдруг признается?Росгневаным лицом,сковородкой и криками:"Я ВСЕ знаю.Как ты мог?"![]()

значит Жека тут всё-таки проскакивал? И вы оба два молчите?У жены на планшете я методом тыка нашёл.

А ты как всегда все пропустилзначит Жека тут всё-таки проскакивал? И вы оба два молчите?![]()
....Никто тут не проскакивалвсё-таки проскакивал?

Полным отсутствием ужина.А когда придет и спросит что у нас сегодня на ужин,залезешь на табуретку посреди кухни и громко объявишь-ПЕСНЯ!!!
Патриотическая......Никто тут не проскакивал![]()
Из репертуара ФайбаПатриотическая......
....