Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не про всех, а про своих.
А на внешность тоже похожи?у директора и имя и фамилия- как у моего любимого
С мужчинами одной тяжело работать, их там не много хоть?сто лет там. И я одна в мужском коллективе.![]()
теперь интересно что за сообщение.Дим-Димыч после своего оригинального сообщения вроде не появлялся,
Я без форума не могу и читать всех интересно особенноВот только Оксанка и Еленочка каждый день на форуме.
своих

Вот умеют же люди заинтриговать. Теперь я и об этом думаю. Вот что за точка, а потом вернется и скажет а я не помню, что за точка... или я печатал печатал, а получилась только точка или все тки хватит на этом. надоело. точка, я бросил курить пошел дальше .
Дим-Димыч после своего оригинального сообщения вроде не появлялся,
Спасибо, а то мы бы долго голову ломали.Уйти в точку- Жарг. мол. Шутл. Быстро убежать откуда-л. СМЖ, 96.Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа ГруппВ. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина 2007
Соглашусь, хотя бывают мужики хуже баб.@Enochka, спасибо)))) Любимый с диром не похожи))) А насчет мужского коллектива- мне в сто крат лучше и легче. Никаких интриг за спиной и прочего. Нет ничего на свете ядовитей, чем дружный женский коллектив![]()
Добрый день, Валех! Как сегодня наша Иришка? Курит или уже нет?Всем доброе утро!
Думою уже скоро...Добрый день, Валех! Как сегодня наша Иришка? Курит или уже нет?
Все ровно, пока травится в покое не оставим.Третий день приема табекса, утром таки курнула дома, и это так противно, что когда на работе меня позвали курить я искренне ответила не хочу. Окончательную отмену назначила на 4 день, а может сегодня уже не буду. Не знаю не могу твердо решить. Спасибо за ссылку, буду дома посмотрю
не бывает.хотя бывают мужики хуже баб.

Согласна)не бывает.![]()