@duchesse, да нам все необходимо, и спокойствие, и здоровье, и уверенность, и настойчивость. Как команду назовём?
мне бы тоже понравилось многоцветие... и сразу цветик семицветик вспомнился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@duchesse, да нам все необходимо, и спокойствие, и здоровье, и уверенность, и настойчивость. Как команду назовём?
@duchesse, обязательно подождать, но мож начнём хоть варианты предлагать. Вот что лучше? серьёзное, сообразно моменту? Или с юмором, прикольное, чтоб отвлечься?
Нас десять человек в команде, тогда не семицветик, а десяти-дэка-децем-цветик![]()
Фу. Не надо.
А что не надо? Цвет не тот? Или виньетка?Фу. Не надо.
Цвет мерзко выглядит. Оранжевый веселее. Дай посмотреть.А что не надо? Цвет не тот? Или виньетка?
Понял, тогда чуть позже, @Sergey по этой затее отпишется, из меня дизайнер не кудышныйОранжевый веселее. Дай посмотреть.
Вот в этом я с тобой полностью согласна.Понял, тогда чуть позже, @Sergey по этой затее отпишется, из меня дизайнер не кудышный
Оранжевый веселее.
А что ты предлагаешь?Вот в этом я с тобой полностью согласна.
Где все? из 10 человек только пятеро подают признаки неотступничества? Что делать будем, други?
Становится некурящими в составе 5 человек. Не самый плохой вариант. Результат важнее телодвижений.Где все? из 10 человек только пятеро подают признаки неотступничества? Что делать будем, други?
С первым днем! Как настрой?У меня сегодня вечером последние в жизни сигареты будут скурены, что может быть приятнее?