Мусира
В жутких розочках
УРААА, все получилось! Спасибо. оказывается, если удалить ссылку с логотипа, то логотип никуда не пропадает! Во блин, я тормоз, думала, что он только по ссылке появляется!Аааа, вот оно что. Да, у тебя 3 ссылки получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРААА, все получилось! Спасибо. оказывается, если удалить ссылку с логотипа, то логотип никуда не пропадает! Во блин, я тормоз, думала, что он только по ссылке появляется!Аааа, вот оно что. Да, у тебя 3 ссылки получается
а нам до него совсем чуть-чуть.На Эвересте.

В АвстрииА где катаешься,если не секрет?
Флаг вам в руки!! Хорошо бы их на весь марафон хватило!! А то что то очень я сомневаюсь!! Ветрены оба до безобразия!!!Мы за своих мужичков поборемся

Информация принята к сведению, будем стараться, чтобы их хватило. У нас еще Дед Кондрат есть. Он как? Постоянен?Флаг вам в руки!! Хорошо бы их на весь марафон хватило!! А то что то очень я сомневаюсь!! Ветрены оба до безобразия!!!![]()

А как круто не курить во время катания,только подумай!Скоро уже весна! А весной так классно не курить! Ничто не портит весеннее настроение, солнышко светит, а сколько запахов от цветения появится!
Да,он вне подозрений!! С ним вы не прогадали!!!

Они все такие разные, но все-таки они с намиДа,он вне подозрений!! С ним вы не прогадали!!!![]()

Не наговаривайте на них. Ведь всем же ясно, что это вы от зависти.Флаг вам в руки!! Хорошо бы их на весь марафон хватило!! А то что то очень я сомневаюсь!! Ветрены оба до безобразия!!!![]()
Всем-это кому?Ведь всем же ясно, что это вы от зависти.

Они с вами,но постоянно ошиваются в раздевалке красных!!!но все-таки они с нами