Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет.Отчет с собрания гаражного кооператива подойдет? Еще какой зоопарк!!

Я полностью сконцентрировал свою работу на оранжевых.В конкурирующих группах поддержки появились неадекватные личности.А учитываю мою ранимую душу испорченную нарзаном и ранениями на Колчаковских фронтах,там и до "бана" рукой подать.@Lori, докладывай, как там в других командах продвигается![]()
конечно подойдет, я даже наши с Клиодной аватарки предлагала вместо зоопарка, а у вас там целые чучела! это же один-в-один зоопарк, только бывший, а про временнУю принадлежность посещаемых мест оговорки не было в условияхС удовольствием, только нет у нас зоопарка. Краеведческий музей есть, там такие чучела стоят, как живые. Подойдет?
. Записываю ? или куда-нибудь еще пойдешь?у меня ещё подтяжки есть не одёваные....Еще и кепочка.
Зоопарк я уже заняла. Ты нам лучше горы привези.Всем доброе утро! Мы не курим и это так здорово
Я в зоопарк только через неделю пойду, к сожалению.
Записывай.Записываю ?
Привет @Никола Самарский,! в боулинг никто не хочет и в спортзал, не спортивные мы, видать, зато мы все "такие внезапные, такие противоречивые"(с)дарова, апельсиняточки мои! Разобрали заданьица, м?

Что такое элипсоид?У меня дома элипсойд стоит.Правда не оранжевый.Но еже ли что могу на нем щелкнуться ради отчетности.
небось какой-нито страшный тренажерЧто такое элипсоид?