Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знала я, что ты на такое способен.Она уже никого и никогда не захочет. Лапороскопия сделала свое дело.
не-не! А то все явки провалит!мож по-русски, Исаевым или просто Полковником?
А к чему ты это?Если я не собирался котятами заниматься.И что с каждым её прокинутым "хотением"увеличивать риск рака молочных желез?Я наверно не с потолка взял,раз и стерилизовать.Прочитал все плюсы и минусы.И плюсов оказалось в разы больше в первую очередь для здоровья кошки и срока её жизни.И процесс выбрал,не что бы разрезали все брюхо вдоль и поперек,а две маленькие дырочки за 40 мин.Что даже не зашивается а просто клеиться.Так что поверь,за ценой не постоял.так что она довольна и счастлива и передает тебе привет качаясь на люстре.Не знала я, что ты на такое способен.
Чисто гламур!А у меня теперь есть вот кто
Посмотреть вложение 102167 Посмотреть вложение 102168 Посмотреть вложение 102170
Зовут Юстас.вот думаю, мож по-русски, Исаевым или просто Полковником
?
красиво, наверное...передает тебе привет качаясь на люстре.
Поздравляю!А у меня теперь есть вот кто
Посмотреть вложение 102167 Посмотреть вложение 102168 Посмотреть вложение 102170
?
ага, только , если это не твоя люстра.красиво, наверное...![]()
ага, только , если это не твоя люстра.
збс!как тебе вчерашняя дискотека?
признаю свою вину, меру, степень, глубину..(с)Это ж тебе кого-то не хватало.
@Мусира, красаффчикА у меня теперь есть вот кто
?
Будет тогда Юстас Ириновичне-не! А то все явки провалит!
Венера Сергевна и Юстас. Звучит!![]()
Это он квадратом Малевича прикинулся..SОS! У Николы Самарского на аватарке лампочки перегорели..