Bulgari
Продвинутый
@Владимир Файб, спасибо большое, как по мне- это было не сложно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Фууууу! Ну и напугала! Выздоравливай скорее! Срок отчета продлили до 1 марта, так что успеешь еще!Всем приветЯ не пропала,я болею.С температурой, но сходила на масленицу.Отчет сегодня или завтра днем оформлю по состоянию.И я не курю
![]()
Леша, привет, рада видеть! Больше никаких качелей! Ты лучше посмотри отчеты наших участников, а то ты там еще не был!Танюш,да уж хватит качелей,пожалей себя.С неделькой тебя.Всем Акунамататовцам желаю победы в этом марафоне,а главное победы над никотиновым монстром.
Как это не был?Побывал и в зоопарке и в Риге,и на Камчатке.Очень все понравилось.Так что наш пострел везде поспел.Леша, привет, рада видеть! Больше никаких качелей! Ты лучше посмотри отчеты наших участников, а то ты там еще не был!

Ааааа! Тады прошу пардону!Как это не был?Побывал и в зоопарке и в Риге,и на Камчатке.Очень все понравилось.Так что наш пострел везде поспел.![]()

Танюх,ты ж меня не первый год знаешь,если молчу -не значит, что не вижуАаааа! Тады прошу пардону!![]()

.Да, действительно, что это я...Танюх,ты ж меня не первый год знаешь,если молчу -не значит, что не вижу.

От это по-нашему,теперь буду почаще и письменно)

О! Пойду посмотрю! Тебя как зовут? А то без имени как-то неудобно! Я -ТаняПервый фотоотчётик выложила, пойду работать над вторым, пока успеваю)
Очень приятно) А я АняО! Пойду посмотрю! Тебя как зовут? А то без имени как-то неудобно! Я -Таня

! Ты молодец!
Очень приятно!Очень приятно) А я Аня![]()

Николя, салют! Заходи почаще, потрещим!@Tereshechka, 8-это до! Ты молодец!
Дарова, жёлтенькие! Я за вас пальцы крестиком держу! Вперёд, на гору!!!!![]()