Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никола-а-аша, мама дорогая, каков красапет,а? Авочку сменил, бабочку начепил на шейку.А-балдеть)))выписать и вуаля!
Лёш, вряд ли он согласится, у него и так сейчас забот хватает.)))быть капитаном,может поставить капитаном Владимир Файб.У
Любаша, ты не хочешь?@Tereshechka, прямо засада с капитаном у нас
Привет, Танюх.Я ещё вчера пожелтелаНадюшка, привет! Ты желтенькая, ура!

Ну что делать, не оставаться же нашей команде без капитана! Но только с одним условием, всё будем делать вместе по возможности! И сильно не кидайтесь тапками,если накосячу, а я могу!Нет, Танюша. Я так чем могу - поучаствую. Не угляжу я за всем тут. Картинку то поставить не могу. Тут надо ловкого, быстрого человека, вот как ты или Женя. Может и еще у нас есть таланты, только глубоко в засаде где то. Так что, Танюша, думай

Спасибо, Надюшка, за пожелание, мы будем стараться изо всех сил!Привет, Танюх.Я ещё вчера пожелтела![]()
Идет)Ну что делать, не оставаться же нашей команде без капитана! Но только с одним условием, всё будем делать вместе по возможности! И сильно не кидайтесь тапками,если накосячу, а я могу!![]()