Мирон
Титан
Рыбалка, поди?У меня в эти дни еще куча мероприятий! "

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбалка, поди?У меня в эти дни еще куча мероприятий! "

Дак я ж говорил. Все просто. Забыл утром купить сигарет (память то уже не та). Не покурил до вечера. Вечером снова забыл. И вот уже год с хвостиком " забываю". А когда захочется малость, то посылаю хотенчик ....! Вот и все!Привет, Сань. Давай-ка, делись опытом бросания без всяких костылей.

Ну тада ланноа для всех радость!
Не без этого! Надеюсь!Рыбалка, поди?![]()
Во-о-т, дельный совет.то посылаю хотенчик
Ясно. Я в сентябре в Йоэнсуу был. Там Ново-Валаамский монастырь, жил там 3 дня. 3 дня не нужно было не только никого слушать, но и говорить вообще... Поскольку знаю по-фински только Привет и Спасибо - Hey и Kiitos. Понял, что молчание - это тоже кайф ))Стыдно сказать, но ни разу не была, хотя граница от нас практически рядом.
У нас, Сань, погода поменялась резко, с морозов на дождь, а рыбакам всё пофиг, как сидели , как пингвины на озере, так и сидят.Не без этого! Надеюсь!
Да у нас тоже болтает от 25 до 0+2. Но нам пингвинам пофиг!У нас, Сань, погода поменялась резко, с морозов на дождь, а рыбакам всё пофиг, как сидели , как пингвины на озере, так и сидят.
А я тоже знаю, что молчание-кайф.И ещё какой. Работаю в детском саду, на данный момент в младшей группе, поэтому говорить приходится целый день.А дома, кроме меня и котов ,никого нет.Вот и молчу с превеликим удовольствием.что молчание - это тоже кайф )
На Валааме бывал? Это от нас часа 2 езды на катере, а если с города на комете, то минут 40.Скоро солнышко почаще будет светить, так у пингвинов моськи загорят до черноты. Сразу видно-рыбак идёт)))Но нам пингвинам пофиг!
Нет, на Валааме не был, только в Финляндии в Новом Валааме. Туда сбежали монахи с нашего Валаама во времена русско-финской войны. Увезли с собой 3 чудотворные иконы - они и сейчас там. Теперь там стал центр всего финского православия.На Валааме бывал? Это от нас часа 2 езды на катере, а если с города на комете, то минут 40.
И руки!так у пингвинов моськи загорят до черноты.
Ты целенаправленно ехал в этот монастырь? Почему?только в Финляндии в Новом Валааме.
Не многовато будет?Напоследок

Ага, а мы флудим тут.Пошли, Сань, домой.А чей то акута-матутяне замолчали? Начальника ушла с собакой и все затихарились!
Не поможетЛадно... Нужно успеть до ноля часов еще пару пачек выкурить. Напоследок...![]()
Лучше выбрось
!Пошли!Пошли, Сань, домой.
Финляндию люблю. И Хельсинки тоже. А в монастырь туда один мой приятель много раз ездил - все уши прожужжал. Вот я и съездил. Там действительно - природа волшебная. Хотя и у вас в Карелии - не хуже. Новый Валаам - он ведь тоже в Карелии, только в финской Карелии.Ты целенаправленно ехал в этот монастырь? Почему?