накануне даты менять как, если уже я работу запланировала на выходныеНет нет,она просто не исправила!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
накануне даты менять как, если уже я работу запланировала на выходныеНет нет,она просто не исправила!!!
ты молодец, если есть вопросы надо сразу решать что бы недопаниманий не былоне знаю,может быть,просто натолкнулась на сообщения выше которые я цитировала!Подождем Аню тогда,что она скажет.Не хочется сроки сорвать![]()
Может ты нас просветишь?Я благодаря форуму и принял решение остановиться сейчас. Я жил с этой мыслью, всё время в голове сидело, что рано или поздно нужно бросить по целому ряду причин. Но когда-нибудь потом, не сегодня. В крайнем случае - завтра. И так - годами.я вот так смотрю назад и понимаю, что в какой-то момент этот форум сыграл огромную роль в моей жизни
Это плохая новость. Тогда должен извиниться - Эрмитажа не будет... Я рассчитывал пойти в понедельник - поскольку в воскресенье туда очереди ну оч-ч-чень большие. И стоять - на улице... И еще пару дней собирался это писать потом.Всем приветДрузья вы не так поняли,задание дано до конца этой недели.Отчет должен быть к вечеру ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!Не подводите команду,и не планируйте поход на понедельник!!!
@Nuta, так же?
счетчик ставь)) вчера бросил, сегодня первый день, уже пора... она тоже стимулирует!!!!Я благодаря форуму и принял решение остановиться сейчас. Я жил с этой мыслью, всё время в голове сидело, что рано или поздно нужно бросить по целому ряду причин. Но когда-нибудь потом, не сегодня. В крайнем случае - завтра. И так - годами.
Я уже и не помню, как я сюда надыбал... Кажется, письмо пришло. Да, точно. Я чертыхнулся, думаю - СПАМ! Но таки любопытство победило, посмотрел, что здесь. Вот, пока что 15 часов не курю )))
ТЫ подожди разобраться надо, скорей всего до четверга!!!!Это плохая новость. Тогда должен извиниться - Эрмитажа не будет... Я рассчитывал пойти в понедельник - поскольку в воскресенье туда очереди ну оч-ч-чень большие. И стоять - на улице... И еще пару дней собирался это писать потом.
Тогда не получится. Сегодня и завтра - работаю.
Я всё нашла,действительно до четверга!Просто перепугалась(ДО ЧЕТВЕРГА!
Ребят, простите, замоталась я и с марафоном, и по своим делам.
ОКЕЙ Я ТОЖЕ ПОМНЮ ЧТО СНАЧАЛА БЫЛО ДО ВОСКР, ПОТОМ ЧИТАЛА ДО ЧЕТВЕРГА...Всё ребят простите за внесение сумбураЯ всё нашла,действительно до четверга!Просто перепугалась(
Нет. Счетчик я буду ставить, когда хотя бы сутки не прокурю. Поспешишь - людей насмешишь )))счетчик ставь)) вчера бросил, сегодня первый день, уже пора... она тоже стимулирует!!!!
Ох как я тебя понимаю!!!Если невмоготу, здесь можно и поскулить и пожаловаться, всё выслушаем и поддержим, сами такие!Ну, начало возникать желание поскулить: ой, какой я нещасный и как мне хочется курить...
Но, думаю, - а смысл?

А мне помогает зубочистка, "курю" ее весь день!@Danko, И еще я настроил себя думать иначе. Смотрел на курящих и гордился собой - я свободен. Еще помогает ручка ( реально )- вынимаешь шарик пасту, высасываешь через него воздух. Если по "ритуалу" скучаешь.

Коротко но ясно.Заедал? Запивал? Чем нибудь облегчал?
Что там было, как ты спасся,
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился, как ёж,
Он над нами издевался,
Ну, сумасшедший, что возьмёшь.
Вова, обожаю тебя!!!Я вообще сегодня всю ночь никотинового монстра мочила, принявшего облик малолетки! Я наверное извращенка!Сегодня приснилось, что закурилтакое впервые
![]()

Я вообще сегодня всю ночь никотинового монстра мочила, принявшего облик малолетки! Я наверное извращенка!![]()

Всем, всем привет! Пойду, точно узнаю!! Молодежь, никто танцы не планирует?@Nuta, вызываем тебяВнеси ясность
могу с фото, могу и с видео роликом, будет сделано@Iren, хотим, с фото![]()