Владимир Файб
Тот самый
@Tereshechka, Готовьте задания, сейчас прийдут новенькие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Усё готово, шеф!@Tereshechka, Готовьте задания, сейчас прийдут новенькие
Здравствуйте, найдётся ли у вас ещё одно местечко ? Не курю с 12.02.15. Нужно поставить очередной рубеж !
Привет! Добро пожаловать! Нам просто необходимы активные участники! Давай знакомиться, я -Татьяна!Здравствуйте, найдётся ли у вас ещё одно местечко ? Не курю с 12.02.15. Нужно поставить очередной рубеж !
@@NaTa-SHa, привет!
А давай к нам на "Марафон бросающих курить" в пятую команду? У них недобор
https://ne-kurim.ru/forum/threads/akuna-matata.29658/
Мы в начале пути тоже просматривали кучи видеороликов, в том числе и это. Полезно посмотреть.Интересное про курение
@@JAzZy, ты куда подевался? Тебя же команда ждет!
Саш, спасибо за информацию. И поддержку! ))@Danko, Привет! Ты думаешь у курильщиков и питейщиков бывает по другому?
У меня точно было связано крепко накрепко. Да еще и рыбалка, которая без соски вообще казалась не возможной!
Но стоило один раз все пройти без курева и оказалось, что все это только в башке и ни как не влияет на организм! Так что черт не так страшен. чуть позже сам посмеешся над своми замороками. Пока просто поверь и пробуй делать все что делал, но без соски! Удачи!

Покой нам тока снится?чую предстоит мне борьба!
.Не поддавайся ни за какие коврижки.Вот ему

И ещё не раз приснитсяСегодня приснилось, что закурил

Не буду! Просто этот сон с утра подъиспортил настроение, но потом на форум зашла и всё устаканилось!Покой нам тока снится?Посмотреть вложение 98182Ну, Танюх, тебе не привыкать бороться и долбить никотинового гадаПосмотреть вложение 98183Думаю, его уже колбасит только от упоминания твоего имени.Не поддавайся ни за какие коврижки.Вот ему
![]()
Вспомнил поговорку "Смех без причины признак дурачины"Я решил, что надо максимум положительных эмоций себе устроить. Чтобы отвлечь внимание от сигарет.
Ну и славно.на форум зашла и всё устаканилось!
Вспомнил поговорку "Смех без причины признак дурачины"
А на самом деле, поднять себе настроение очень просто

Привет, новонекурящим! Ты по-аккуратней все же со спиртным, табекс действует не сразу, у кого на второй день, у кого на третий, он накопительного действия!Я решил, что надо максимум положительных эмоций себе устроить. Чтобы отвлечь внимание от сигарет.
Ура, я сегодня самый счастливый на Свете ! ( в смысле - на Земле )