Светлана Слесарева
Старожил
Признаться у меня галстук всегда драный был))))) кончики))))
А к фото черно-белым у меня по сей день "слабость". Очень люблю фотографии ч.б., передают больше настроения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и славненько!!! А то я весь испереживался!Всегда была с вами, дорогие мои сооо бщники! НЕКУРИМ ВСЕГДА!
Вова, может я уже не в теме? Могу" уйти" ( сама удивилась, что получилось) могу удалиться, раствориться или по разномуНу и славненько!!! А то я весь испереживался!
с возвращениемНе Дождетесь!
Молодец,что вернулась.Не Дождетесь!

Доброе утро @ЛярусВова, может я уже не в теме? Могу" уйти" ( сама удивилась, что получилось) могу удалиться, раствориться или по разному
Могут Меня? Удалить, Растворить,Унизить....
Вернутся поделятся впечатлениями.А где и для чего ты хочешь сохранить?Не знаю как сохранить этот ролик
Вот вот, отвлекайся от курения@Владимир Файб, О! как все сложно и ... сохранить хотела себе в компе

http://ru.savefrom.net/ вписывай там ссылку с ютуба и скачивай@Светлана Слесарева, под впечатлением от Солнечного круга... Не знаю как сохранить этот ролик

надо посетить, выбирай: театр, танцы, читальный зал Прям я вся в раздумьях Может сразу все и посетить...![]()