Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алаверды! А тебя с 45-точкой!!!!!Появятся)))) Куда денутся то. Отдыхают, да вкусняшки трескают))) Да и с 10 днями Вас!!!! Мне круглые даты оооочень нравятся.
У меня сегодня 45 - баба ягодка опять![]()

Олюшка,спасибо огромное преогромное! Всегда будешь желанным гостем, да что там, близким другом!! В этот раз ты права- ни шагу назад!!!!@Tereshechka, Танюша, с десяточкой тебя. Я в тебя верю. Вперед и ни шагу назад.
С Днём рождения ! Пусть доча только радует Вас !Отчет супер, увлекательно. С Днем рождения. Здоровья, счастья, любви, удачи.
![]()
А уж я то как верю.@Tereshechka, Танюша, с десяточкой тебя. Я в тебя верю. Вперед и ни шагу назад.
Ну и хорошо! У меня тоже бессоница, иногда и ВКПБ не помогает, тогда на крайняк донормил принимаю, но это очень редко! Сереж, ты не пропадай пожалуйста, заходи и сообщай, что не куришь, ок? Как у тебя накаты есть?Тань, здравствуй, пока с помощью "выключателя"ВКПБ" справляюсь !
Спасибо! Идем ровненько так, тьфу, тьфу, глядишь так и до Эвереста дошагаем!Да, с десятиной !
...хоть бы до ЭльбрусаСпасибо! Идем ровненько так, тьфу, тьфу, глядишь так и до Эвереста дошагаем!

ОК, буду стремиться !Ну и хорошо! У меня тоже бессоница, иногда и ВКПБ не помогает, тогда на крайняк донормил принимаю, но это очень редко! Сереж, ты не пропадай пожалуйста, заходи и сообщай, что не куришь, ок? Как у тебя накаты есть?
Ого!!!!!! Вот это да! Ничего в этой жизни так просто не бывает! А что за обалденная рыжая красавица рядом с тобой?Нашёл желтого человечка на фотке - как зналПосмотреть вложение 99816