Можно КАЗБЕК....И только Беломор)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно КАЗБЕК....И только Беломор)

я тоже вначале не поверила....но пошел 6 месяц....этого дерьма......таблеток пропила море......А к другому врачу сходить? Не знаю...не верю я в такие штуки, если честно. Мне кажется самообман все
Мне хватило понюхать. Даже не хабарик, сигарету незажженную. ВызвалаВить, а вот Каракатица говорила, что пробовать надо сразу много... До противности... тогда не раскуришься, если что... Она перед Эверестом выкурила пять... и ничего, только счетчик обнулила.
значит! Леди-то это не нужно... у нее как-то вообще зависимости не было почти.Натусик, надо всё делать по-уму.....
Профи.....
Сначала одну - через час ишшо одну.... Потом 3 ( три ) подряд.....
И всё!! Ты не курящий... Вперёд на Эверест...![]()
Это как?? А с чем связано?? Медицина - наука, чтобы отвергнуть гипотезу, нужно предложить ей противоречащую.замучалась ходить...говорят аллергия и не связанно не с курением не с бросанием....лекарства не снимают симптомы....короче не аллергия это!
Возможно я воспользуюсь советом винипуха.....а потом твоим)))))спасибо!!!Это логично....на самом деле может и правда что в доме( я переехала за пару месяцев сюда до того как бросила курить).А может и нервное...вроде я сама спокойная как удав и на удивление оптимистичная ....но в жизни происходят не хорошие вещи у меня....Привет!!!Давай так: ты не куришь ещё месяц.Всего лишь месяц(ну терпела ведь гораздо больше)
Во-первых,переедешь наиновое место и может все наладится(возможно действительно аллергия,на что-то,что и не подозреваешь)
Во-вторых,полгода (плюс -минус месяц,учитывая индивидуальность и аллергический фон)
В-третьих,не хочешь,значит не надо!!!
Подумай!
значит! Леди-то это не нужно... у нее как-то вообще зависимости не было почти.Натусик, надо всё делать по-уму.....
Профи.....
Сначала одну - через час ишшо одну.... Потом 3 ( три ) подряд.....
И всё!! Ты не курящий... Вперёд на Эверест...![]()
Мне, кстати, тоже кажется, что это нервное, но, как известно, когда кажется, креститься нужно) Я ж не врач)Леди Шок, да бред реально
неужели думаешь, что закуришь и станешь здоровой?
бредбредбред
да отпустит тебя, просто нервы
переживаешь
сиги тут никак не вариант.
168 дней насмарку..
нет
завтра ты будешь думать по-другому
переживи этот день
завтра все будет иначе
Полинка, ты слабачка....Мне хватило понюхать. Даже не хабарик, сигарету незажженную. Вызваласатанурвоту.

Казбек в Израиле тоже не продаютМожно КАЗБЕК....![]()

Не хотите - не курите. Курение не вылечит НИ ОТ ЧЕГО. ВООБЩЕ!!!!Нет самообмана.НЕ хочу я курить. Боюсь что такой сильный сбой в организме это развал иммунитета....тоесть остается годать...если продолжу не курить он продолжит разваливаться....а если сново начну..восстоновится ди как был у курящей.Если б знать что сейчас опаснее!
Вышлю.... три пачечки...Казбек в Израиле тоже не продают![]()

Нет, аллергия вполне себе болезнь. Я болею)А к другому врачу сходить? Не знаю...не верю я в такие штуки, если честно. Мне кажется самообман все
Ну,ты же понимаешь прекрасно,что иммунитет сигаретами ты не укрепишь и никоим образом не восстановишь!Нет самообмана.НЕ хочу я курить. Боюсь что такой сильный сбой в организме это развал иммунитета....тоесть остается годать...если продолжу не курить он продолжит разваливаться....а если сново начну..восстоновится ди как был у курящей.Если б знать что сейчас опаснее!
После случая с моим папой я не верю не в анализы не в Компьютерную томографию.Но у пульмонолога была...дунула в какую-то трубу,она посмотрела на графики и сказала что легкие как у некурящего 20 -ти летнего спортсмена. Типа можно курить дальше...Это как?? А с чем связано?? Медицина - наука, чтобы отвергнуть гипотезу, нужно предложить ей противоречащую.
Вы сдавали анализы пульмонологу и аллергологу??
И действует, наверное, посильнее)есть подобие валерьянки...чтоб немного помогло нужно разом выпить пузырек(сильно водянистая) а пузырек 15 $ мне пузырька 3-4 на день нужноа вот аналога табексу вообще нет.
Чутка крепче Беломора...Это что за наркота??)
![]()
Можно КАЗБЕК....![]()
Вышлю.... три пачечки...![]()