Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.287
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты о чём,Артур?нет слишком мало кто участвовал![]()
Да ладно, перетерплю. Щаз вот кофе пойду жахну, у меня нет привязки кофе-сигареты. Скорее работа- сигареты. Хоть не работай))@Волка Ир.Говори с нами.Отвлекайся.
Воды выпей сначала.Два стакана.Залпом.
самое главное нужно отвлечь мозг ну как всегда на первое время только это и помогает !

ну изначально идея была как конкурс кому труднееТы о чём,Артур?

отставить накаты!!
я в первое время крепкий кофе жахал помогалДа ладно, перетерплю. Щаз вот кофе пойду жахну, у меня нет привязки кофе-сигареты. Скорее работа- сигареты. Хоть не работай))

Это привычка думать под сигаретку - у меня так же)Да ладно, перетерплю. Щаз вот кофе пойду жахну, у меня нет привязки кофе-сигареты. Скорее работа- сигареты. Хоть не работай))
Найди на куфне гвоздичку, неторопясь разжуй. Очень неторопясь. У меня работает. А кофе - подрывает итак подорванный нервяк, КМК. Кофе ненадо пока, оно перед железом хорошо. ИМХО.Хоть не работай))
Да ладно, перетерплю. Щаз вот кофе пойду жахну, у меня нет привязки кофе-сигареты. Скорее работа- сигареты. Хоть не работай))
Во во. Я туплю капецЭто привычка думать под сигаретку - у меня так же)
Та норм, я ещё шмотки погладила попутно@Волка ну как кофеёк??
отставить накаты!!
![]()
Чё случилось?Мне ваще капец!