Оль, по секрету скажу, у всех мужчин есть усы, только мы их сбриваемУ тебя есть усы?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, по секрету скажу, у всех мужчин есть усы, только мы их сбриваемУ тебя есть усы?![]()
2.Это был высокий мужчина с гордо поднятой головой и широкой грудью. Руки он постоянно держал в карманах и лишь изредка вынимал левую руку, чтобы почесать в затылке. При этом его глаза бегали в разные стороны, а правая нога изредка подергивалась.
СТРОГО 18+ !!!
Посмотреть вложение 1700324
И приглашаем всех в Кафе Белый кролик!)Посмотреть вложение 1700572
Даже кот убежалПосмотреть вложение 1700556
- Походку его можно было назвать тараканий шаг. Одна штанина была закатана выше колен. Первое, что бросалось в глаза при встрече с ним, это то, что он трясся как осиновый лист и бормотал что-то себе под нос.
Красотка ??А это видео мы решили снять в двойном экземпляре)))
Его походку нельзя было спутать ни с какой другой, так как он передвигался как-то скачкообразно, а голова была всегда наклонена несколько вправо. И еще он постоянно напевал: «А я девушек люблю...»
Гордый горный орОл с волосатой грудью монобровью и огромной любовью к дамам
Посмотреть вложение 1700558
Суппер ??И завершаем наши ролики, общее с Дашей.... мы любим девушек.....как выяснилось
Его походку нельзя было спутать ни с какой другой, так как он передвигался как-то скачкообразно, а голова была всегда наклонена несколько вправо. И еще он постоянно напевал: «А я девушек люблю...»
Посмотреть вложение 1700559
Спасибо. И спасибо за прекрасное настроение от конкурса. Думаю все эти вечера многие стремились сюда, чтоб отдохнуть от рабочего дня и улыбнуться по добромуБелый кролик ,вы закончили конкурсную программу!!
Желающие могут удалить свои видео.
Я тебя всего люблю.и творчество и не творчество и усы.мой ты
К девочкам не ревную.
И заметь.люблю одного тебя.че сразу ветренная?почему ветренная?
Посмотреть вложение 1700556
- Походку его можно было назвать тараканий шаг. Одна штанина была закатана выше колен. Первое, что бросалось в глаза при встрече с ним, это то, что он трясся как осиновый лист и бормотал что-то себе под нос.
![]()